Уле Борнедаль

Уле Борнедаль
Имя на английском Ole Bornedal
Дата рождения 26 мая 1959 г.
Место рождения Дания
Возраст 61
Первый фильм 1986
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Убийцы из Нибе Николас Бро, Ульрих Томсен Драма, Комедия, Криминал Дания 3.5000
2014 1864 (многосерийный) Военный Германия, Дания, Норвегия 0.0000
2012 Шкатулка проклятия Cali, Natasha, Джеффри Дин Морган, Кира Седжвик Триллер, Ужасы Канада, США 6.0603
2009 Избавь нас от лукавого Bornedal, Fanny Триллер Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2007 История чужой любви Jansfort, Karsten, Ребека Хемсе Драма, Криминал, Триллер Дания 6.8000
2007 Замена Falkenberg-Klok, Nikolaj, Steen, Nicole, Ульрих Томсен Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Дания 7.0000
2002 Я - Дина Мария Бонневи, Жерар Депардье Драма Германия, Дания, Франция 6.6429
1997 Ночное дежурство Патриция Аркетт, Юэн МакГрегор, Ник Нолти Драма, Триллер, Ужасы США 5.8500
1994 Ночной сторож Ким Бодния, Софи Гробёль, Николай Костер-Вальдау Детектив, Триллер, Ужасы Дания 7.2222

Фильмография: актёр

2012 Filmselskabet Дания 0.0000
2008 Grillet Комедия Дания 0.0000
2005 Клоун (сериал) Gråbøl, Niels, Миккель Нёргор Комедия Дания 0.0000
2005 Smagsdommerne Дания 0.0000
2004 Bjørno & Bingo Ravn, Sabine Анимация, Короткометражка Дания 0.0000
2001 Digtere, divaer og dogmebrødre Документальный, Исторический Дания 0.0000
1997 Tro Документальный Дания 0.0000
1990 Harry Måneskin Музыка, Семейный Дания 0.0000
1990 Dr. Dip Комедия Дания 0.0000
1990 Den goe, den onde og den virkli sjove Дания 0.0000
1986 Sonny Soufflé chok show Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Романтика Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Избавь нас от лукавого Уле Борнедаль Триллер Дания, Норвегия, Швеция 0.0000
2007 История чужой любви Уле Борнедаль Драма, Криминал, Триллер Дания 6.8000
2002 Я - Дина Уле Борнедаль Драма Германия, Дания, Франция 6.6429
1997 Ночное дежурство Уле Борнедаль Драма, Триллер, Ужасы США 5.8500
1994 Ночной сторож Уле Борнедаль Детектив, Триллер, Ужасы Дания 7.2222

Фильмография: продюсер

1997 Мутанты Гильермо дель Торо Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 6.4444

Фотографии

Последние рецензии

«Ночной сторож»
«Мутанты»
«Шкатулка проклятия»
«Шкатулка проклятия»
«Я - Дина»
«История чужой любви»
«Я - Дина»
Ещё отзывы