Сьюзен Сарандон

Сьюзен Сарандон
Американская киноактриса, лауреат премии «Оскар». В первой половине 1990-х Сарандон практически ежегодно номинировалась на «Оскар» за лучшую женскую роль (за фильмы «Тельма и Луиза», «Масло Лоренцо», «Клиент»). Получила эту премию за роль в фильме Роббинса «Мертвец идёт» (1995).
Имя на английском Susan Sarandon
Альтернативные имена Сьюзен Эбигейл Сарандон, Susan Abigail Sarandon, Susan Abigail Tomalin, Сьюзан Эбигейл Томалин
Дата рождения 4 октября 1946 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 74
Всего фильмов 144
Первый фильм 1951
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Бесстрашный Edwards, Cory Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези Канада 3.0000
2019 Чёрный дрозд Роджер Мишелл Драма США, Великобритания 0.0000
2019 Дальше некуда Джон Туртурро США 4.3333
2018 Нео-Йокио: Розовое Рождество Анимация, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Ксавье Долан Драма Канада, Великобритания 6.9130
2017 Очень плохие мамочки 2 Джон Лукас, Скотт Мур Комедия, Приключения США, Китай 6.6800
2017 Нео Йокио (сериал) Nishimura, Junji, Бен Джонс, Фурухаси Казухиро Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2017 Вражда (сериал) Лиза Джонсон, Райан Мёрфи, Гвинет Хердер-Пэйтон Биография, Драма США 7.8261
2016 Реши кейс Kaufman, Kevin Детектив, Семейный США 6.0000
2016 День матери Duddridge, Paul, Levy, Nigel Драма США 6.3750
2016 СПАРК. Герой Вселенной Аарон Вудли Анимация, Комедия, Семейный Канада, Южная Корея 7.0000
2016 Образцовый самец 2 Бен Стиллер Комедия США 4.8065
2015 В ад и обратно Анимация, Комедия, Приключения США 1.0000
2015 О Рэй Гэби Диллэл Драма США 6.7647
2015 Тайная жизнь Мерилин Монро (многосерийный) Collyer, Laurie Биография, Драма США 8.1667
2015 Назойливая Лорин Скафария Драма, Комедия, Мелодрама США 4.5000
2014 Призвание Джейсон Стоун Детектив, Криминал, Триллер США 5.7500
2014 Тэмми Бен Фэлкоун Комедия США 6.0256
2014 Моё лето пинг-понга Tully, Michael Драма, Комедия США 4.2500
2013 Долл и Эм (сериал) Jacobs, Azazel Комедия Великобритания 0.0000
2013 Последний из Робин Гудов Биография, Драма, Мелодрама США 8.0000
2013 Irwin & Fran Stone, Jordan Биография Италия, США 0.0000
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3412
2013 Стукач Waugh, Ric Roman Драма, Криминал, Триллер ОАЭ, США 6.6731
2012 Greenwich Village: Music That Defined a Generation Archibald, Laura Документальный Канада 0.0000
2012 Облачный атлас Лана Вачовски, Лилли Вачовски, Том Тыквер Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, Гонконг, Сингапур 7.8296
2012 Как заработать деньги, продавая наркотики Cooke, Matthew Документальный, Криминал США 0.0000
2012 Грязные игры Роберт Редфорд Драма, Триллер США, Канада 6.4667
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.7327
2012 White Mans D!#K with Susan Sarandon Molero, Fernando Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Порочная страсть Николас Джареки Драма, Триллер США 7.0784
2012 Робот и Фрэнк Джейк Шрейер Драма, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 7.0571
2011 Джефф, живущий дома Джей Дюпласс, Марк Дюпласс Драма, Комедия США 6.0500
2011 A Question of Habit Murphy, Bren Ortega Документальный США 0.0000
2011 Борись за свои права Yauch, Adam Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 Turquaze Balci, Kadir Драма Бельгия 0.0000
2010 Майк и Молли (сериал) Prime, Stephen, Джейсон Александер, Джеймс Берроуз, еще 2 Комедия США 7.8125
2010 Большая буква «Р» (сериал) Heus, Richard, Poul, Alan, Turner, Jann, еще 10 Драма, Комедия США 8.2308
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Оливер Стоун Драма, Мелодрама США 6.6413
2010 Пикок Lander, Michael Драма, Триллер США 6.8846
2010 Вы не знаете Джека Барри Левинсон Биография, Драма США 7.4706
2009 Милые кости Питер Джексон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Великобритания, Новая Зеландия, США 7.2711
2009 Травка Тим Блейк Нельсон Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2121
2009 Сексоголик Брайан Коппельман, Дэвид Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
2009 Поливуд Барри Левинсон Документальный США 0.0000
2009 Самый лучший Шана Фест Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6667
2008 Caia Quem Caia Комедия Португалия 0.0000
2008 Middle of Nowhere Джон Стокуэлл Драма, Комедия США 0.0000
2008 Hollywood contra Franco Porta, Oriol Биография, Военный, Документальный, Исторический Испания 0.0000
2008 Спиди Гонщик Лана Вачовски, Лилли Вачовски Семейный, Спорт США, Австралия, Германия 5.8571
2008 Другая сторона умников: Итальянские американцы и кино Fischler, Steven Документальный США 0.0000
2007 On the Line: Dissent in an Age of Terrorism Glenn, Peter Документальный США 0.0000
2007 Prometheus Bound: The Epidemic of Hepatitis C Schroeder, Dana Документальный США 0.0000
2007 Зачарованная Кевин Лима Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.4527
2007 Эмоциональная арифметика Паоло Барзмен Драма Канада 5.0000
2007 Мистер Простофиля Крэйг Гиллеспи, Дэвид Добкин Драма, Комедия США 6.0000
2007 В долине Эла Пол Хаггис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4063
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Secrets of the Code Stack, Jodie Документальный США 0.0000
2006 Пять времен Реха Эрдем Драма Турция 7.0000
2006 Бернард и Дорис Balaban, Beth Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 7.6667
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Lockdown, USA Chaikin, Judy, Skolnik, Michael Документальный США 0.0000
2006 Одержимость Turner, Ann Детектив, Драма, Триллер Австралия 6.8529
2005 An Empty Place at the Table Curra, Thom Документальный, Короткометражка США 0.0000