Эдуард Тополь

Эдуард Тополь
Писатель, кинодраматург, продюсер и режиссёр.
Имя на английском Eduard Topol (Эдуард Тополь)
Дата рождения 8 октября 1938 г.
Место рождения Баку, СССР
Возраст 81
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Новогодний ремонт Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2008 Монтана Александр Атанесян Боевик, Криминал, Приключения Россия 3.2000
2008 На краю стою Рауф Кубаев Боевик, Драма Россия 7.2941
2006 У.Е. (сериал) Александр Атанесян Криминал Россия 0.0000
2004 Красная площадь (сериал) Рауф Кубаев Криминал Россия 0.0000
1976 Несовершеннолетние Владимир Роговой СССР 9.0000
1974 Юнга Северного флота Владимир Роговой Военный, Драма СССР 4.3333
1971 Море нашей надежды Ovcharenko, A. Драма СССР 0.0000
1968 Там, где длинная зима Davidson, Aleksandr Драма СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 На краю стою Рауф Кубаев Боевик, Драма Россия 7.2941

Последние рецензии

«Юнга Северного флота»
«На краю стою»
Ещё отзывы