Юаса Масааки

Юаса Масааки
Имя на английском Masaaki Yuasa (湯浅政明)
Дата рождения 16 марта 1965 г.
Место рождения Фукуока, Япония
Возраст 55
Первый фильм 1992
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Гибель Японии 2020 (сериал) Аниме, Драма, Научная фантастика Япония 6.0000
2020 Руки прочь от киноклуба! (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Япония 7.0000
2019 На твоей волне Аниме, Драма, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 0.0000
2018 Человек-дьявол: Плакса (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Ужасы, Эротика 8.0000
2017 Лу за стеной Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 6.5000
2017 Весенняя ночь коротка Аниме, Комедия, Романтика Япония 9.0000
2013 Сердце борца Аниме, Комедия, Короткометражка, Романтика, Спорт Япония 7.0000
2010 Сказ о четырех с половиной татами (сериал) Аниме, Комедия, Фантастика Япония 7.5000
2010 Время приключений (сериал) Livingston, Polly, Olson, Olivia, Shada, Jeremy , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4375
2010 Добро пожаловать на Космическое Шоу Аниме, Научная фантастика, Приключения, Семейный Япония 5.5000
2008 Кайба (сериал) Аниме, Мистика, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 8.7500
2007 Гениальная вечеринка Аниме, Боевик, Музыка, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 8.1429
2006 Когти Зверя (сериал) Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2004 Игра разума Аниме, Детектив, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Япония 7.2778
2001 Вампирята (сериал) Аниме, Детский, Комедия, Мистика Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Сказ о четырех с половиной татами (сериал) Ёкояма Акитоси, Макихара Рётаро, Юаса Масааки Аниме, Комедия, Фантастика Япония 7.5000
2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4375
2008 Кайба (сериал) Юаса Масааки Аниме, Мистика, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 8.7500
2006 Когти Зверя (сериал) Юаса Масааки Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2004 Игра разума Моримото Кодзи, Юаса Масааки Аниме, Детектив, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Япония 7.2778
1992 Син-тян (сериал) Хара Кэйити, Хонго Мицуру Аниме, Детский, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Время приключений (сериал) Cash, Nate, Leichliter, Larry, Lepore, Kirsten, еще 6 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4375
2001 Кошачий суп Sato, Tatsuo Анимация, Комедия, Короткометражка, Фантастика Япония 7.8148

Последние рецензии

«Когти Зверя (сериал)»
«Игра разума»
«Добро пожаловать на Космическое Шоу»
«Игра разума»
«Сказ о четырех с половиной татами (сериал)»
«Кошачий суп»
«Игра разума»
«Кайба (сериал)»
«Гениальная вечеринка»
Ещё отзывы