Тони Буи

Тони Буи
Имя на английском Tony Bui
Дата рождения 14 сентября 1973 г.
Место рождения Сайгон, Вьетнам
Возраст 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2005
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Фильмография: режиссёр

2015 Отбросы Боевик, Комедия, Триллер США 5.0000
1999 Три сезона Don, Duong, Hoang, Phat Trieu, Kieu, Hanh , ещё Драма США, Вьетнам 6.6667
1995 Yellow Lotus Don, Duong, Hai, Quang, Kieng, Ho , ещё Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 My Name Is... Handera, Vladimir Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Зеленый дракон Bui, Kevin Драма США 6.0000
1999 Три сезона Тони Буи Драма США, Вьетнам 6.6667
1995 Yellow Lotus Тони Буи Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Yellow Lotus Тони Буи Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Три сезона»
Ещё отзывы