Майкл Чиклис

Майкл Чиклис
Имя на английском Michael Chiklis
Альтернативные имена Michael Charles Chiklis
Дата рождения 30 августа 1963 г.
Место рождения Лоуэлл, Массачусетс, США
Возраст 56
Всего фильмов 53
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 10 минут спустя Брайан А. Миллер Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Канада 0.0000
2018 1985 Tan, Yen Драма США 0.0000
2016 Трансформация Shainberg, Steven Триллер, Фантастика США, Канада 5.2857
2016 Все по новой Стивен Брилл Комедия США 5.5000
2014 Игра на высоте Томас Картер Драма, Спорт США 6.0000
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Ferland, Guy, Frost, Annabelle K., еще 24 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 8.2154
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.8901
2012 Пешка Armstrong, David Детектив, Криминал, Триллер США 6.0000
2012 Вегас (сериал) Clark, Duane, Грег Биман, Мэтт Эрл Бисли, еще 6 Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
2011 America in Primetime Документальный США 0.0000
2011 Американская история ужасов (сериал) Cragg, Nelson, Goi, Michael, Ostrander, Alexis, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы США 8.1200
2011 Two Men Have a Conversation Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Необычная семья (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика США 6.3750
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2010 Крутые кексы Stalberg, John Комедия США 7.0000
2010 Легенда о тайном проходе Стив Тренберт Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.4923
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера Тим Стори Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Великобритания, США 6.7562
2007 Вампирша Себастьян Гутьеррес Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы США 6.5385
2005 Фантастическая четверка Тим Стори Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.0712
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2003 Стюарт Литтл (сериал) Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4000
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Barclay, Paris, Brazil, Scott, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2001 Heavy Gear: The Animated Series Caldwell, Alan, Chang, Mei Chun, Darras, Julien, еще 10 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Celebrity Dish Shavelson, Melville Канада, США 0.0000
2000 Daddio Cadiff, Andy, Cendrowski, Maciej, Diamond, Matt, еще 2 Комедия США 0.0000
1999 Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки Гленн Чайка Анимация, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.5000
1999 Do Not Disturb Maas, Dick Боевик, Комедия, Триллер Германия 0.0000
1999 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США 1.5000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2202
1999 Last Request Hodges, Tom Короткометражка США 0.0000
1999 St. Michaels Crossing Butler, Rob США 0.0000
1999 Carlos Wake Valerio, Mike Комедия США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Годзилла (сериал) Анимация, Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.0000
1995 Никсон Оливер Стоун Биография, Драма США 7.1429
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1991 The Commish Детектив, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1991 Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage Gates, Stefan, II, Preston A., Kessler, Bruce, еще 2 Комедия, Приключения США 0.0000
1990 The Rain Killer Stein, Ken Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000
1989 Wired Peer, Sophia Биография, Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1989 Страйкер (сериал) Fraker, William A., Jameson, Jerry, Margolin, Stuart, еще 3 Детектив США 0.0000
1988 Murphy Brown Комедия США 0.0000
1987 Умник (сериал) Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Lipstadt, Aaron, Nicolella, John, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444

Фильмография: продюсер

2012 Пешка Armstrong, David Детектив, Криминал, Триллер США 6.0000
2012 Вегас (сериал) Clark, Duane, Грег Биман, Мэтт Эрл Бисли, еще 6 Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
2010 Необычная семья (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика США 6.3750
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Barclay, Paris, Brazil, Scott, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333

Фильмография: режиссёр

2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333

Последние рецензии

«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Паркер»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Готэм (сериал)»
«Вампирша»
«Паркер»
«Готэм (сериал)»
«Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера»
«Фантастическая четверка»
Ещё отзывы