Тейлор Хэкфорд

Тейлор Хэкфорд
Американский кинорежиссёр, с 2009 по 2013 год президент Гильдии режиссёров Америки.
Имя на английском Taylor Hackford
Альтернативные имена Тэйлор Эдвин Хэкфорд, Taylor Edwin Hackford
Дата рождения 31 декабря 1944 г.
Место рождения Санта-Барбара, Калифорния, США
Возраст 74
Всего фильмов 46
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Комик LuPone, Patti, Чарльз Гродин, Роберт Де Ниро , ещё Комедия США 7.0000
2013 Паркер Дженнифер Лопез, Джейсон Стэтхэм Боевик, Криминал, Триллер США 6.9136
2010 Ранчо любви Хелен Миррен, Джо Пеши Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 7.0000
2005 Последний рубеж (сериал) Бенджамин Брэтт, Морис Комт, Джо Мортон , ещё Драма США 0.0000
2004 Рэй Керри Вашингтон, Джейми Фокс Биография, Драма, Музыка США 8.1538
2000 Доказательство жизни Рассел Кроу, Дэвид Морс, Мег Райан , ещё Боевик, Драма, Триллер США 6.9643
1997 Адвокат дьявола Джеффри Джонс, Аль Пачино, Киану Ривз , ещё Детектив, Драма, Триллер Германия, США 8.3703
1995 Долорес Клэйборн Parfitt, Jade, Кэти Бейтс, Дженнифер Джейсон Ли , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9429
1993 Bound by Honor Rivers, Victor, Делрой Линдо Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Славься, славься рок-н-ролл! Чак Берри Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
1985 Белые ночи Михаил Барышников, Ежи Сколимовски, Грегори Хайнс Драма США 8.3333
1984 Against All Odds Widmark, Richard, Джеймс Вудс, Алекс Каррас , ещё Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1982 Офицер и джентльмен Ричард Гир, Дэвид Кит, Роберт Лоджа , ещё Драма, Мелодрама, Романтика США 7.4286
1980 The Idolmaker Питер Галлахер, Джо Пантольяно, Това Фелдшух Биография, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1978 Teenage Father Короткометражка США 0.0000
1973 Bukowski Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.9136
2005 Последний рубеж (сериал) Biller, Kenneth, Lang, Perry, Дэвид Баррет, еще 3 Драма США 0.0000
2000 Доказательство жизни Тейлор Хэкфорд Боевик, Драма, Триллер США 6.9643
1999 Время по Гринвичу Джон Стриклэнд Драма, Криминал, Музыка Великобритания 6.8000
1997 Адвокат дьявола Тейлор Хэкфорд Детектив, Драма, Триллер Германия, США 8.3703
1996 Когда мы были королями Леон Гаст Документальный, Исторический, Спорт США 3.0000
1995 Долорес Клэйборн Тейлор Хэкфорд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9429
1993 Bound by Honor Тейлор Хэкфорд Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Defenseless Мартин Кэмпбелл Детектив, Триллер США 0.0000
1991 Sweet Talker Jenkins, Melissa Комедия Австралия 0.0000
1991 Смертельные мысли Rudolph, Alan Детектив, Триллер США 6.7143
1991 Бруклинская рокировка Rash, Phil Драма, Комедия США 0.0000
1990 Долгий путь пешком домой Pearce, Richard Драма, Исторический США 0.0000
1989 Война на крышах Роберт Уайз Драма США 0.0000
1987 Ла Бамба Valdez, Leo Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1985 Белые ночи Тейлор Хэкфорд Драма США 8.3333
1984 Against All Odds Тейлор Хэкфорд Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1973 Bukowski Тейлор Хэкфорд Документальный США 0.0000
1970 Boboquivari Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2013 Il Mistero di Dante Биография Италия 0.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 0.0000
2010 Ray Charles America Spraic, Alexis Документальный, Музыка США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2003 To Grandma with Love Gohrick, James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Буковски Dullaghan, John Биография, Документальный США 8.3333
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: монтажер

1996 Когда мы были королями Леон Гаст Документальный, Исторический, Спорт США 3.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рэй»
«Адвокат дьявола»
«Паркер»
«Долорес Клэйборн»
«Адвокат дьявола»
«Адвокат дьявола»
«Долорес Клэйборн»
«Паркер»
«Долорес Клэйборн»
«Паркер»
Ещё отзывы