Мун Чжун Ха

Мун Чжун Ха
Имя на английском Mun Jun Ha (문준하)
Альтернативные имена Moon Joon Ha
Всего фильмов 8
Первый фильм 2006
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2018 Радиороман (сериал) Ким Со Хён, Ю Ра, Юн Бак , ещё Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.6250
2011 Битва стилистов (многосерийный) Ким Хён У, Ли Сын Хё, Пэк Чжин Хи , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Пианист Хан Чжи Хе, Чхве Мин Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000

Фильмография: продюсер

2016 Листмейстер (многосерийный) Ли Чжэ Хун Драма, Музыка Южная Корея 8.1000
2011 Мозг (сериал) Сон Хён Ук, Ю Хён Ги Драма Южная Корея 0.0000
2010 Сестра Золушки (сериал) Ким Вон Сок, Ким Ён Чжо Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5000
2008 Женщины, озаренные солнцем (сериал) Пэ Гён Су Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Хван Чжин И (сериал) Ким Чхоль Гю Драма, Исторический Южная Корея 7.5000

Последние рецензии

«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
«Листмейстер (многосерийный)»
Ещё отзывы