Сергей Петрейков

Сергей Петрейков
Российский режиссер, сценарист и продюсер.
Имя на английском Sergey Petreykov (Петрейков Сергей Дмитриевич)
Альтернативные имена Sergey Dmitrievich Petreykov
Дата рождения 1 февраля 1967 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 52
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2157
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1389
2014 Быстрее, чем кролики Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.9881
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0235
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9776
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0332

Фильмография: сценарист

2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2157
2018 Громкая связь Алексей Нужный Комедия Россия 6.9487
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.0000
2015 Иван Царевич и Серый Волк 3 Дарина Шмидт Анимация, Приключения, Семейный Россия 6.7711
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1389
2014 Быстрее, чем кролики Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 6.9881
2013 Квартет И по Амстелу (сериал) Ярослав Чеважевский Комедия Россия 7.5000
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 7.0235
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9776
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0332
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0741

Последние рецензии

«Громкая связь»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«День выборов»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«Быстрее, чем кролики»
«О чем говорят мужчины»
«День выборов 2»
Ещё отзывы