Сергей Маховиков

Сергей Маховиков
Российский актёр театра и кино, режиссёр, автор и исполнитель собственных песен.
Имя на английском Makhovikov, Sergey
Дата рождения 22 октября 1963 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 55
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Смотри мою любовь Александр Сухарев Драма, Спорт Россия 0.0000
2013 Дом с лилиями (сериал) Владимир Краснопольский Драма Россия, Украина 0.0000
2011 Настоящие (сериал) Евгений Звездаков Криминал 0.0000
2011 Морпехи Мурад Алиев Боевик, Драма 0.0000
2011 Наркомовский обоз (сериал) Влад Фурман Военный, Драма, Приключения Россия 0.0000
2010 Буду помнить Виталий Воробьев Военный, Драма Россия 7.0000
2010 Школа для толстушек Станислав Назиров Детектив, Мелодрама Россия 7.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Pikalnet, Igor Триллер 0.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Игорь Москвитин Триллер Россия 0.0000
2009 Женщина-зима (сериал) Сергей Комаров Мелодрама Россия 0.0000
2008 Мы из будущего Андрей Малюков Боевик, Военный, Драма, Фантастика Россия 7.5200
2008 Никто, кроме нас... Govorukhin, Sergei Военный, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Слепой (сериал) Сергей Лялин, Сергей Маховиков Боевик, Детектив Россия 7.0000
2008 Главная улика Мурад Алиев Детектив Россия, Украина 0.0000
2007 07-й меняет курс Владимир Потапов Боевик Россия 4.3333
2007 Платина (сериал) Saparov, Uzmaan, Мурад Алиев Боевик, Детектив, Приключения 6.3333
2007 To Moscow and Back Документальный 0.0000
2007 Частный заказ (сериал) Сергей Ткачев Драма, Криминал Россия 8.0000
2007 Платина (сериал) Мурад Алиев Криминал, Триллер Россия 0.0000
2007 Белая стрела Боевик, Драма, Криминал Россия 5.0000
2006 Громовы (сериал) Александр Баранов Драма Россия 2.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.5000
2006 Громовы (сериал) Драма, Мелодрама 8.1250
2005 Тайная стража Smirnov, Konstantin, Юрий Музыка Криминал 0.0000
2004 Время жестоких (сериал) Всеволод Плоткин, Александр Стефанович Детектив, Криминал 0.0000
2004 Сармат (сериал) Игорь Талпа Боевик Россия 0.0000
2004 Слепой (сериал) Сергей Лялин, Сергей Маховиков Боевик, Детектив Россия 0.0000
2003 Инструктор (сериал) Евгений Серов Боевик Россия 0.0000
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
1999 Рейнджер из атомной зоны Вячеслав Никифоров Боевик Беларусь 0.0000
1997 Змеиный источник Николай Лебедев Детектив, Романтика, Триллер, Ужасы Россия 6.8667
1995 Золотое дно Nowicki, Marek Боевик Польша, Россия, США 0.0000
1994 Простодушный Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика Франция, США, Россия 6.7500

Фильмография: режиссёр

2011 Тихая застава Александр Алёшкин, Юрий Коновалов, Игорь Савочкин , ещё Военный, Драма Россия 7.0000
2008 Слепой (сериал) Сергей Маховиков Боевик, Детектив Россия 7.0000
2004 Слепой (сериал) Ирина Гринева, Владимир Коренев, Сергей Маховиков , ещё Боевик, Детектив Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000

Последние рецензии

«Громовы (сериал)»
«Буду помнить»
«Полосатое лето (сериал)»
Ещё отзывы