Lampley, Jim

Lampley, Jim
Первый фильм 1998
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Крид: Наследие Рокки Райан Куглер Драма, Спорт США 6.8864
2008 Стриптиз от зомби Lee, Jay Комедия, Ужасы США 3.6000
2006 Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.8545
2006 The Distance Adams, Ash Документальный США 0.0000
2006 Anything to Win Документальный США 0.0000
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Davis, Tamra, Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, еще 22 Комедия США 8.2419
2004 The Tao of Pong Craig, Eli Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8632
2002 Johnny Flynton Alexander, Lee Jose Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Одиннадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 8.2800
1998 Бейскетбол Дэвид Цукер Комедия, Спорт США 6.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000

Фильмография: продюсер

2008 The Abattoir Volgare, T.J. Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Крид: Наследие Рокки»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Одиннадцать друзей Оушена»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Доктор Хаус (сериал)»
Ещё отзывы