Тейлор Свифт

Тейлор Свифт
Американская кантри-певица, актриса и автор песен. Обладательница более ста премий, в том числе семи «Грэмми», пятнадцати «American Music Awards» и двенадцати «Billboard Music Awards».
Имя на английском Taylor Swift
Альтернативные имена Taylor Alison Swift, Тейлор Элисон Свифт
Дата рождения 13 декабря 1989 г.
Место рождения Рединг, Пенсильвания, США
Возраст 33
Всего фильмов 2
Первый фильм 1975
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Амстердам Дэвид О. Расселл Детектив, Драма, Комедия США, Канада 6.0000
2020 Мисс Американа Wilson, Lana Биография, Документальный, Музыка США 6.4000
2019 Кошки Том Хупер Драма, Комедия, Мюзикл, Фэнтези США, Великобритания 5.8947
2019 Bluebird Loschiavo, Brian A. Документальный 0.0000
2014 Посвящённый Филлип Нойс Мелодрама, Триллер, Фантастика США, ЮАР, Канада 7.2256
2014 Глен Кэмпбелл Keach, James Биография, Документальный, Музыка, Семейный США 0.0000
2012 Лоракс Кайл Балда, Крис Рено Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Франция 7.0894
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Романтика США 7.0119
2009 Ханна Монтана: Кино Питер Челсом Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Семейный США 7.0750
2009 Концерт братьев Джонас Брюс Хендрикс Документальный, Музыка США 8.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1980 Дети в беде (сериал) Dalton, Malcolm, Fisher, Lance, McDonald, Stewart, еще 1 Семейный Великобритания 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Мисс Американа»
«Мисс Американа»
«Мисс Американа»
«День Святого Валентина»
«День Святого Валентина»
«Посвящённый»
«День Святого Валентина»
«Лоракс»
«День Святого Валентина»
«День Святого Валентина»
Ещё отзывы