Green, Hughie

Green, Hughie
Первый фильм 1934
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 The Talent Show Story Документальный Великобритания 0.0000
2009 The Funny Side of... Документальный Великобритания 0.0000
1995 Герои комедии (сериал) McLean, Iain Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1986 Chasing Rainbows - A Nation and Its Music Документальный Великобритания 0.0000
1978 Whats Up Superdoc! Дерек Форд Великобритания 0.0000
1978 Blackpool Bonanza Канада, США 0.0000
1975 The Andy Stewart Show Великобритания 0.0000
1970 Looks Familiar Великобритания 0.0000
1969 This Is Your Life Clark, Danny Lee, Kent, Larry, Laing, Lee Charles Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1969 Stars on Sunday Музыка Великобритания 0.0000
1968 The Morecambe & Wise Show Комедия Великобритания 0.0000
1963 Five OClock Club Великобритания 0.0000
1961 Thank Your Lucky Stars (сериал) Музыка Великобритания 0.0000
1960 The Dickie Henderson Show Комедия Великобритания 0.0000
1957 Jack Hyltons Monday Show Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1956 Spectacular Музыка Великобритания 0.0000
1956 Opportunity Knocks Великобритания 0.0000
1955 Val Parnells Sunday Night at the London Palladium Комедия, Музыка Великобритания 0.0000
1955 Life with the Lyons Комедия Великобритания 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1949 Paper Orchid Рой Уорд Бейкер Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1948 Hills of Home Wilcox, Fred M. Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1947 Когда придет зима Виктор Савилл Драма США 0.0000
1940 Tom Browns School Days Роберт Стивенсон Драма США 0.0000
1939 Down Our Alley Cooper, George A. Мюзикл Великобритания 0.0000
1939 Music Hall Parade Mitchell, Oswald Мюзикл Великобритания 0.0000
1937 Melody and Romance Elvey, Maurice Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1935 Midshipman Easy Кэрол Рид Приключения Великобритания 0.0000
1935 Radio Pirates Campbell, Ivar Мюзикл Великобритания 0.0000
1934 Little Friend Viertel, Berthold Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1956 Spectacular Музыка Великобритания 0.0000