Майкл Аптед

Майкл Аптед
Имя на английском Michael Apted
Дата рождения 10 февраля 1941 г.
Место рождения Олсбери, Букингемшир, Великобритания
Возраст 78
Всего фильмов 52
Первый фильм 1967
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Секретный агент Орландо Блум, Майкл Дуглас, Тони Коллетт , ещё Боевик, Триллер Великобритания 6.4800
2014 Безрассудный (сериал) Gladis, Michael, Wayans, Kim, Анна Вуд , ещё Драма, Криминал США 8.0000
2013 Мастера секса (сериал) Sears, Teddy, Николас Д’Агосто, Лиззи Каплан , ещё Драма, Мелодрама США 7.7200
2013 Рэй Донован (сериал) Лив Шрайбер Драма, Криминал США 7.1500
2012 Покорители волн Джерард Батлер, Эбигейл Спенсер, Джонни Уэстон , ещё Биография, Драма, Спорт США 7.7284
2010 Хроники Нарнии: Покоритель Зари Бен Барнс, Скандар Кейнс, Уилл Поултер , ещё Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7728
2006 Удивительная легкость Йоан Гриффит, Бенедикт Камбербэтч Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.0345
2006 Что насчет Брайана (сериал) Foreman, Amanda, Johnson, Amy Jo, Lancaster, Sarah , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Рим (сериал) Amiga, Coral, Marshal, Lyndsey, Woodeson, Nicholas , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.6481
2002 Lipstick Ackerman, Lisa Короткометражка США 0.0000
2002 С меня хватит Билл Кэмпбелл, Дженнифер Лопез, Джульетт Льюис , ещё Драма, Триллер США 7.2810
2001 Энигма Burrows, Rosie, Мэттью Макфэдиен, Джереми Нортэм , ещё Военный, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Германия, Великобритания, США 6.9524
1999 И целого мира мало Пирс Броснан, Джуди Денч, Роберт Карлайл , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.1646
1999 Me & Isaac Newton Allen, Paul G. Документальный США 0.0000
1997 Inspirations Документальный Израиль, США 0.0000
1996 Крайние меры Хью Грант, Дэвид Морс, Сара Джессика Паркер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5455
1994 Нелл Лиам Нисон, Наташа Ричардсон, Джоди Фостер Драма США 7.5909
1994 Moving the Mountain Hsiang, Ke-Hsi, Huang, Yi-ming, Kan, Yi-fen , ещё Документальный, Исторический Канада, Великобритания 0.0000
1994 Blink Friedman, Peter, Young, Bruce A., Мэделин Стоу Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1992 Crossroads Драма США 0.0000
1992 Incident at Oglala Robideau, Bob, Sikma, Robert, Zigrossi, Norman Документальный, Исторический США 0.0000
1992 Громовое сердце Thompson, Fred Dalton, Вэл Килмер, Фред Уорд , ещё Детектив, Криминал, Триллер США 6.2500
1991 Коллективный иск Friels, Colin, Мэри Элизабет Мастрантонио, Джин Хэкмен Драма, Триллер США 0.0000
1988 Гориллы в тумане Сигурни Уивер Биография, Драма США 7.9167
1987 Критическое состояние Pryor, Richard, Рубен Блейдс, Джо Мантенья , ещё Комедия США 0.0000
1985 Bring on the Night Документальный, Музыка США 0.0000
1984 Первенец Тери Гарр, Питер Уэллер, Кори Хэйм Драма, Триллер США 6.0000
1983 Парк Горького Elphick, Michael, Иэн Бэннен, Ли Марвин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1981 Континентальный водораздел Adams, Dave, Avery, Val, Ganios, Tony , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1980 Дочь шахтера Clark, Royce, Томми Ли Джонс, Сисси Спейсек , ещё Биография, Драма, Музыка, Мюзикл США 7.0000
1978 Агата Тимоти Далтон, Ванесса Редгрейв, Дастин Хоффман Детектив, Драма, Триллер Великобритания 8.3750
1977 The Squeeze Fox, Edward, Hemmings, David, Стейси Кич Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1974 Stardust Essex, David, Hagman, Larry Драма, Музыка Великобритания 0.0000
1974 Childhood (сериал) Carey, Richenda, Harris, Max, Lewis, Rhoda , ещё Драма Великобритания 0.0000
1972 Тройное эхо Deacon, Brian, Гленда Джексон, Оливер Рид Военный, Драма Великобритания 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Cronkite, Walter, Лорен Бэколл, Хэл Холбрук , ещё Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1967 ITV: Театр (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1967 Haunted Драма Великобритания 0.0000
1965 Тридцать минут театра (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1963 World in Action Документальный Великобритания 0.0000
1932 Sassi Punnu Индия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 CinemAbility Gold, Jenni Документальный США 0.0000
2010 John Belushi: Dancing on the Edge Биография США 0.0000
2009 Cleanflix Документальный, Исторический, Криминал США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2000 Click Online (сериал) Документальный Великобритания 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Exclusive Документальный Великобритания 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Sex, Censorship and the Silver Screen Документальный США 0.0000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1987 The Media Show Эдмунд Култхард Великобритания 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Шпионы как мы Джон Лэндис Комедия, Приключения США 6.0000
1972 Clapper Board (сериал) Becker, Mike, Warwick, Dave Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 21 Up America Quinn, Christopher Dillon Документальный США 0.0000
2005 Рим (сериал) Farino, Julian, Poul, Alan, Майкл Аптед, еще 6 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.6481
2000 Its a Shame About Ray Sahgal, Ajay Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Inspirations Майкл Аптед Документальный Израиль, США 0.0000
1992 Дракула Фрэнсис Форд Коппола Мелодрама, Ужасы, Фэнтези США 7.9743
1992 Crossroads Norton, Ben, Майкл Аптед Драма США 0.0000
1988 Точка зрения (сериал) Curry, Marshall, Poitras, Laura, Weisberg, Roger, еще 1 Документальный США 0.0000
1984 The River Rat Rickman, Thomas Драма, Криминал, Приключения США 0.0000

Последние рецензии

«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Первенец»
«Нелл»
«Секретный агент»
«Покорители волн»
«Секретный агент»
Ещё отзывы