Джиджи Санчетта

Джиджи Санчетта
Имя на английском Gigi Zanchetta
Альтернативные имена Gigliola Zanchetta Pirella, Gigi Sancheta
Дата рождения 13 апреля 1967 г.
Место рождения Каракас, Венесуэла
Возраст 53
Первый фильм 1985
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Биография

Полное имя — Gigliola Zanchetta Pirella.

Родственники со стороны отца — итальянцы, а со стороны матери — французы, баски и латиноамериканцы.

У актрисы есть сын Рикардо Валентино.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2012 Боже мой (сериал) Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
2011 Наталья дель Мар (сериал) Izquierdo, Carlos Романтика Венесуэла 0.0000
2006 Рецепты любви (сериал) Романтика Венесуэла 0.0000
2006 Мечтаю о твоей любви (сериал) Izquierdo, Carlos Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
2004 Сила любви (сериал) Izquierdo, Carlos, Rivero, Ana Мелодрама Венесуэла 9.0000
2003 Обманутая (сериал) Bolívar, César Венесуэла 0.0000
2002 Семья Гонсалес (сериал) Chalbaud, Román, Rivero, Ana Венесуэла 0.0000
2002 Мамбо и Канела (сериал) DeHerrera, Alan, Izquierdo, Carlos, Liendo, Soledad Венесуэла 0.0000
2001 Больше, чем любовь (сериал) DeHerrera, Alan, Izquierdo, Carlos, Liendo, Soledad, еще 1 Венесуэла 0.0000
2000 Магия любви (сериал) Andrade, Marcos, Bolívar, César, Rivero, Ana Венесуэла 0.0000
1999 Настоящая женщина (сериал) Izquierdo, Carlos Венесуэла 0.0000
1998 Империя женщин (сериал) Izquierdo, Carlos, Liendo, Soledad Венесуэла 0.0000
1998 Научи меня любить (сериал) Lamata, Luis Alberto Драма Венесуэла 0.0000
1997 Против ветра (сериал) Izquierdo, Carlos Венесуэла 0.0000
1996 Грешная любовь (сериал) Andrade, Marcos, Rivero, Ana Венесуэла 0.0000
1995 Милый враг (сериал) Gómez, Quique, Rivero, Ana Венесуэла 6.0000
1992 Незабываемый (сериал) Filipis, Blas de Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1992 Замарашка (сериал) Walfenzao, Gabriel Венесуэла 0.0000
1989 Хитрость (сериал) Драма Венесуэла 0.0000
1989 Алондра (сериал) Венесуэла 0.0000
1986 Дама роз (сериал) Manzo, Dave Драма, Романтика Венесуэла 0.0000
1986 Семья (многосерийный) Lamata, Luis Alberto, Rojas, Tito Драма Венесуэла 0.0000
1985 Кристал (сериал) Rojas, Tito Драма Венесуэла 0.0000
1985 В тишине Bolívar, César Венесуэла 0.0000

Фотографии