Сильвия Кристель

Сильвия Кристель
Нидерландская модель, актриса, писательница. Прославилась воплощением на экране образа Эммануэль.
Имя на английском Sylvia Kristel
Альтернативные имена Sylvia Maria Kristel, Сильвия Мария Кристель
Дата рождения 28 сентября 1952 г.
Место рождения Утрехт, Нидерланды
Дата смерти 17 октября 2012 г.
Место смерти Утрехт, Нидерланды
Возраст 60
Всего фильмов 59
Первый фильм 1973
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Pride: The Series Драма США 0.0000
2010 Parradox Radsi, Samira Документальный 0.0000
2010 Two Sunny Days Svilicic, Niksa Драма Франция, Хорватия 0.0000
2009 Dust & Illusions Bonin, Olivier Документальный Франция, США 0.0000
2004 Sylvia Kristel - Paris Boer, Manon Документальный, Короткометражка 0.0000
2004 I Love 70s Документальный 0.0000
2001 Секси бойз, или Французский пирог Стефан Казанджян Комедия Франция 4.2000
2001 De vriendschap Brakel, Nouchka Драма, Комедия 0.0000
2001 Vergeef me Frisch, Cyrus 0.0000
2000 Lijmen/Het been Hert, Robbe Драма, Криминал Бельгия 0.0000
1999 An Amsterdam Tale Rouveroy, Dorna 0.0000
1999 Film 1 Wallyn, Willem Драма Бельгия 0.0000
1999 Harry Rents a Room Hulsing, Hisko 0.0000
1997 Gastons War Hert, Robbe Военный, Драма, Исторический, Романтика Бельгия, Дания 0.0000
1996 Каждый ищет своего кота Седрик Клапиш Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1994 Onderweg naar morgen Houten, Peter, Schuurman, Ruud Драма 0.0000
1993 Эммануэль на седьмом небе Leroi, Armand Драма, Эротика Франция 0.0000
1993 Школа красоты Sauer, Ernest G. Комедия США 0.0000
1990 Hot Blood Blot, Philippe Криминал Франция 0.0000
1990 In the Shadow of the Sandcastle Blot, Philippe Криминал Франция 0.0000
1990 My Riviera Callan, Michael Великобритания 0.0000
1988 Draculas Widow Coppola, Christopher Ужасы США 0.0000
1988 Playing for Real Hill, Jim Драма Великобритания 0.0000
1988 The Arrogant Blot, Philippe Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Красное каление Collector, Robert Триллер Австрия, США 4.5000
1985 Mata Hari Harring, Michael Военный, Драма, Триллер США 0.0000
1985 The Big Bet Gordon, Bert I. Комедия США 0.0000
1984 Эммануэль 4 Leroi, Armand, Letans, Iris Драма, Мелодрама, Эротика Франция 4.6667
1983 Бесконечная любовь (сериал) Deckter, Gigi, Masuda, Toshio, Silver, Stuart, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
1983 Частная школа Black, Noel Комедия, Романтика США 6.5000
1981 Любовник леди Чаттерлей Жюст Жэкин Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания 7.0000
1981 Частные уроки Алан Майерсон Комедия США 7.0000
1980 Un amore in prima classe Сальваторе Сампери Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Непристойное оружие Donnenfield, David Детектив, Комедия, Криминал США 6.0000
1980 Черный шарик Харольд Беккер Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1979 Promises in the Dark Hellman, Jerome Драма США 0.0000
1979 Конкорд: Аэропорт-79 Rich, David Боевик, Драма, Триллер США 6.5000
1979 Love at First Bite Dragoti, Stan Комедия, Романтика, Ужасы США 7.0000
1979 Пятый мушкетер Кен Эннакин Приключения Австрия, Германия 5.0000
1979 Тигры в губной помаде Zampa, Luigi Комедия, Эротика Испания, Италия 0.0000
1978 Mysteries Lussanet, Paul de Детектив, Драма 0.0000
1978 Пастораль 1943 Verstappen, Wim Военный, Драма 0.0000
1977 Прощай, Эммануэль Leterrier, François Драма, Мелодрама, Эротика Франция 4.3333
1977 Espelho Mágico Bagno, Marco Aurélio, Blot, Philippe, Filho, Cesar Oiticica Бразилия 0.0000
1977 Другая сторона полуночи Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 7.7143
1977 René la canne Girma, Dawit Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1977 Алиса, или Последний побег Клод Шаброль Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Франция 7.0000
1976 La marge Borowczyk, Walerian Драма Франция 0.0000
1976 Une femme fidèle Vadillo, Francis Драма Франция 6.0000
1975 Эммануэль 2 Giacobetti, Francis Драма, Мелодрама, Эротика Франция 4.5000
1975 Игра с огнем Robbe-Grillet, Alain Драма Франция, Италия 0.0000
1974 Молодой Франкенштейн Мэл Брукс Комедия США 7.5769
1974 У савана нет карманов Жан-Пьер Моки Драма, Криминал Франция 0.0000
1974 Джулия Rothemund, Sigi Драма, Эротика 6.0000
1974 Эммануэль Жюст Жэкин Драма, Мелодрама, Эротика Франция 5.5000
1973 Naakt over de schutting Weisz, Frans Триллер 0.0000
1973 Из-за кошек Фонс Радемакерс Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Нидерланды 0.0000
1973 Франк и Ева Parra, Pim Драма Нидерланды 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Topor et moi Анимация, Короткометражка 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Частные уроки»
«Молодой Франкенштейн»
Ещё отзывы