Сэм Боттомс

Сэм Боттомс
Оригинальное имя Sam Bottoms
Дата рождения 17 октября 1955 г.
Место рождения Санта-Барбара, Калифорния, США
Дата смерти 16 декабря 2008 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 53
Первый фильм 1969
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Джастин Лин Комедия США 0.0000
2006 Малышка Шерри Collyer, Laurie Драма США 5.0000
2005 Проживая зиму Rapp, Adam Драма, Комедия США 7.1000
2005 Продавщица Ананд Такер Драма, Романтика США 5.3103
2005 Крэйзи Барбара Коппл Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2903
2003 Фаворит Гэри Росс Драма, Исторический, Спорт США 7.8000
2002 Looking Through Lillian Torem, Jake Драма, Триллер США 0.0000
2002 True Files Lamond, John D. Триллер Гонконг, Сингапур 0.0000
2001 Shadow Fury Yokoyama, Hiroyuki Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2001 Грехи отца McLoughlin, Tiffany Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.0000
1998 Подарок Джозефа Mora, Philippe Драма США 0.0000
1997 Snide and Prejudice Mora, Philippe Драма США 0.0000
1994 Sunny Side Up Speer, Bettina Комедия, Романтика Германия 0.0000
1993 Sugar Hill Ichard, Jean-Luc Драма, Триллер США 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3798
1993 The Trust Havens, Neil, Killgore, J. Douglas Драма, Исторический, Криминал США 0.0000
1992 North of Chiang Mai Lamond, John D. Австралия 0.0000
1991 Прелестная Долли Lease, Maria Триллер, Ужасы США 6.0000
1991 Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas Джордж Хикенлупер Документальный США 0.0000
1991 Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста Bahr, Fax, Джордж Хикенлупер Документальный США 8.6667
1991 Ragin Cajun Hillman, William Byron Боевик, Драма, Музыка США 0.0000
1988 After School Olsen, William Драма США 0.0000
1987 Сады камней Фрэнсис Форд Коппола Военный, Драма, Мелодрама США 0.0000
1987 Джамп стрит, 21 (сериал) Corcoran, Bill, Manners, Kim, Montesi, Jorge Детектив, Драма, Криминал США 6.5000
1986 Hunters Blood Hughes, Robert C. Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы США 0.0000
1985 Prime Risk Драма США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.4762
1984 Gringo mojado Рикардо Франко Комедия Мексика, США 0.0000
1983 Возвращение в Эдем (сериал) Burstall, Tim, Dobson, Kevin James, Falloon, Michael, еще 5 Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, США 6.6667
1981 East of Eden Драма США 0.0000
1980 Бронко Билли Клинт Иствуд Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0000
1979 Up from the Depths Griffith, Charles B. Ужасы Филиппины, США 0.0000
1979 Апокалипсис сегодня Фрэнсис Форд Коппола Военный, Драма США 8.3889
1978 Greatest Heroes of the Bible Джеймс Л. Конуэй Драма, Исторический, Семейный США 0.0000
1978 The Eddie Capra Mysteries Abrisqueta, Manuel, Benson, Jeremy, Dixon, Ian, еще 3 Драма, Криминал США 0.0000
1976 Джоси Уэйлс – человек вне закона Клинт Иствуд Вестерн США 7.0000
1974 Zandys Bride Troeger, Steffen Вестерн США 0.0000
1973 Doc Elliot Драма США 0.0000
1973 Class of 44 Bogart, Kyle Драма США 0.0000
1971 Последний киносеанс Питер Богданович Драма США 7.9091
1969 Доктор Маркус Уэлби (сериал) Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

1991 Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas Джордж Хикенлупер Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Крэйзи»
«Продавщица»
«Апокалипсис сегодня»
«Фаворит»
«Апокалипсис сегодня»
Ещё отзывы