Линдси Краус

Линдси Краус
Имя на английском Lindsay Crouse
Альтернативные имена Линдсей Краус, Lindsay Ann Crouse, Линдсей Энн Краус, Линдси Энн Краус
Дата рождения 12 мая 1948 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 73
Первый фильм 1977
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Somewhere Slow OKeefe, Jeremy Драма, Комедия США 0.0000
2012 Pilgrim Song Stephens, Martha Драма США 0.0000
2010 Passenger Pigeons Stephens, Martha Драма США 0.0000
2007 Кто Вы, мистер Брукс? Evans, Bruce A. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9419
2007 Quiet City Katyal, Brij Драма США 4.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4790
2004 Rock & Roll Eulogy Зэк Кларк Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2003 Прочная сеть (сериал) Fogle, Joe Ann, Samples, Keith, Wright, Thomas J., еще 13 Драма, Криминал США 0.0000
2002 Далеко в прериях Маркус Кол Биография, Вестерн США 0.0000
2002 Чериш Taylor, Ewan Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 7.0000
2001 Пришелец Гэри Фледер Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 6.8929
2001 Almost Salinas Green, Terry Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1999 Stranger in My House Cabuto, Froylan Триллер США 0.0000
1999 Свой человек Майкл Манн Биография, Драма, Триллер США 7.2200
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 78 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 По ту сторону прерии: Правдивая история Лауры Ингаллс Уайлдер Маркус Кол Биография, Вестерн, Мелодрама, Приключения, Семейный США 0.0000
1998 Дон Жуан из ада Pasternak, Iosif Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000
1998 Эмбрион Yuzna, Brian Научная фантастика, Ужасы США 5.0000
1996 Прибытие Дэвид Туи Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Мексика, США 6.1765
1996 Норма Джин и Мэрилин Тим Файвелл Биография, Драма Великобритания, США 5.8571
1996 Присяжная Брайан Гибсон Драма, Триллер США 7.2000
1995 Индеец в шкафу Фрэнк Оз Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7500
1995 Bye Bye Love Weisman, Rebecca Комедия США 0.0000
1994 Быть человеком Билл Форсайт Драма, Комедия, Фантастика Великобритания, Япония 7.2000
1993 Канун всех святых Piluso, Mario Анимация, Детский, Драма, Семейный, Фэнтези США 7.1538
1990 Часы отчаяния Cimino, Christopher Драма, Криминал, Триллер США 6.2000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1989 Контакт Mora, Philippe Биография, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Великобритания, США 0.0000
1988 Лимонное небо Egleson, Jan Драма США 0.0000
1987 Игорный дом Дэвид Мэмет Детектив, Криминал, Триллер США 7.5000
1984 Место в сердце Роберт Бентон Драма США 7.2000
1984 Ледяной человек Фред Скеписи Драма, Научная фантастика США 0.0000
1983 Дэниел Сидни Люмет Драма Великобритания, США 0.0000
1982 Вердикт Сидни Люмет Драма США 7.2000
1981 Prince of the City Сидни Люмет Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1977 Between the Lines Silver, Joan Micklin Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Pilgrim Song Stephens, Martha Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Канун всех святых»
«Кто Вы, мистер Брукс?»
«Кто Вы, мистер Брукс?»
«Игорный дом»
Ещё отзывы