Дмитрий Грибанов

Дмитрий Грибанов
Имя на английском Dmitry Gribanov (Дмитрий Грибанов)
Альтернативные имена Dmitrij Gribanov, Dmitry Gribanov, Dmitry Gribanoff
Дата рождения 20 июля 1978 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 7
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.1875
2016 Отель Элеон (сериал) Антон Федотов, Антон Маслов Комедия Россия, Украина 7.3714
2015 Норвег Алена Званцова Драма, Комедия Россия 7.6250
2014 Горько! 2 Жора Крыжовников Комедия, Приключения Россия 4.7742
2008 Очень русский детектив Кирилл Папакуль Детектив, Комедия, Криминал Россия 5.1538
2007 Воронье озеро Kurklietyte, Inesa Семейный Литва 0.0000
2004 Монументы (сериал) Briguglio, Marie, Ivaskevicius, Marius, Kairiss, Viesturs, еще 5 Документальный Кипр, Чехия, Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Гранд (сериал) Константин Белошапка, Владислав Ветров, Екатерина Вилкова , ещё Комедия Россия 7.5385
2010 Питер Москва Ferrera, Floretta, Pavlenko-Moleva, Anastasia Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 5.0000
2007 Поцелуй сестры Драма, Романтика 5.0000

Фильмография: актёр

2015 Норвег Алена Званцова Драма, Комедия Россия 7.6250

Фильмография: продюсер

2010 Питер Москва Дмитрий Грибанов Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 5.0000
2007 Поцелуй сестры Дмитрий Грибанов Драма, Романтика 5.0000

Фильмография: сценарист

2010 Питер Москва Дмитрий Грибанов Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Очень русский детектив»
«Горько! 2»
Ещё отзывы