Бетт Дэвис

Бетт Дэвис
Имя на английском Bette Davis
Дата рождения 5 апреля 1908 г.
Место рождения Лоуэлл, Массачусетс, США
Дата смерти 6 октября 1989 г.
Место смерти Нёйи-сюр-Сен, Франция
Возраст 81
Всего фильмов 103
Первый фильм 1931
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2004 The Hillz Драма, Криминал США 0.0000
1998 Генерал Джон Бурмен Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 6.3333

Фильмография: актриса

2004 The Hillz Драма, Криминал США 0.0000
2000 Del Fuego Alfone, John Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1989 Wicked Stepmother Ларри Коэн Комедия, Фантастика США 0.0000
1987 Мэрилин Монро: За пределами легенды Feldman, Gene, Winter, Suzette Документальный США 6.0000
1987 Августовские киты Линдсей Андерсон Драма США 0.0000
1985 Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство Lowry, Dick Детектив, Криминал Великобритания, США 7.5000
1980 The Watcher in the Woods Hough, Harold Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания, США 7.0000
1978 Смерть на Ниле Гиллермин Джон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.1471
1978 Return from Witch Mountain Hough, Harold Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1978 The Dark Secret of Harvest Home Penn, Leo Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1976 Сожженные приношения Curtis, Dan Детектив, Ужасы Италия, США 6.5000
1972 Lo scopone scientifico Comencini, Luigi Комедия Италия 8.0000
1972 Madame Sin Greene, Dave Триллер Великобритания 0.0000
1971 Bunny OHare Герд Освальд Комедия США 0.0000
1970 Связанные комнаты Gollings, Franklin Драма Великобритания 0.0000
1968 The Anniversary Рой Уорд Бейкер Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1967 Think Twentieth Ричард Флайшер Документальный, Короткометражка США 0.0000
1965 Няня Holt, Seth Триллер Великобритания 8.3333
1964 Тише... тише, милая Шарлотта Роберт Олдрич Драма, Триллер, Ужасы США 6.6250
1964 Куда ушла любовь Эдвард Дмитрик Драма США 7.0000
1964 Двойник Пол Хенрейд Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1963 Скука Damiani, Damiano Драма Франция, Италия 0.0000
1962 Что случилось с Бэби Джейн? Роберт Олдрич Драма, Триллер, Ужасы США 8.0263
1961 Пригоршня чудес Фрэнк Капра Драма, Комедия США 8.1250
1959 Козел отпущения Hamer, Phil Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6000
1959 John Paul Jones Джон Фэрроу Биография, Боевик, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1956 Storm Center Драма США 0.0000
1956 Свадебный завтрак Ричард Брукс Драма, Комедия, Романтика США 6.3333
1955 Королева-девственница Анджей Костенко Драма, Исторический, Романтика США 7.0000
1952 Звезда Стюарт Хейслер Драма США 8.0000
1952 Телефонный звонок от незнакомца Жан Негулеско Драма США 0.0000
1951 Another Mans Poison Ирвинг Раппер Драма, Криминал, Фильм-нуар Великобритания 8.0000
1951 Payment on Demand Кёртис Бернхардт Драма США 8.0000
1950 Всё о Еве Джозеф Лео Манкевич Драма США 8.5309
1949 За лесом Кинг Видор Драма, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1948 Июньская невеста Windt, Marius Комедия США 0.0000
1948 Зимняя встреча Windt, Marius Драма, Романтика США 7.0000
1946 Обман Ирвинг Раппер Драма, Криминал, Музыка, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1946 Украденная жизнь Кёртис Бернхардт Драма США 8.5000
1945 The Corn Is Green Ирвинг Раппер Драма США 6.0000
1944 Hollywood Canteen Дэлмер Дэйвс Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Мистер Скеффингтон Винсент Шерман Драма, Романтика США 7.3333
1943 Верная подруга Винсент Шерман Драма США 7.0000
1943 Благодари судьбу Butler, David Комедия, Мюзикл США 7.0000
1943 Дозор на Рейне Shumlin, Herman Драма США 0.0000
1942 Вперед путешественник Ирвинг Раппер Драма, Романтика США 8.3333
1942 В этом наша жизнь Джон Хьюстон Драма США 8.0000
1942 Человек, который пришел к обеду Уильям Кили Комедия, Романтика США 7.1667
1941 Маленькие лисички Уильям Уайлер Драма, Романтика США 7.2000
1941 Невеста наложенным платежом Уильям Кили Комедия, Мелодрама США 9.0000
1941 Великая ложь Goulding, Edmund Драма США 6.3333
1940 Cavalcade of the Academy Awards Документальный, Короткометражка США 0.0000
1940 Письмо Уильям Уайлер Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Фильм-нуар США 6.5000
1940 Все это и небо впридачу Litvak, Anatole Драма, Романтика США 6.6667
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса Майкл Кёртиц Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 6.0000
1939 The Old Maid Goulding, Edmund Драма США 0.0000
1939 Хуарес Dieterle, William Биография, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1939 Победить темноту Goulding, Edmund Драма, Романтика США 8.0000
1938 The Sisters Litvak, Anatole Драма США 0.0000
1938 Screen Snapshots Series 17, No. 9 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 Иезавель Уильям Уайлер Драма, Романтика США 7.7500
1937 Breakdowns of 1937 Комедия, Короткометражка США 7.0000
1937 Любовь, которую я искал Комедия США 9.0000