Руби Линь

Руби Линь
Имя на английском Ruby Lin (林心如)
Альтернативные имена Lin Xin Ru , Lam Sam Yue, Линь Синьжу, Lin Hsin Ju, Руби Лин
Дата рождения 27 января 1976 г.
Место рождения Тайбэй, Тайвань
Возраст 45
Всего фильмов 36
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Игра в жертв Детектив, Драма, Криминал, Триллер Тайвань 6.0000
2016 Игра на краю пропасти Wang, Zao Ужасы Китай 7.0000
2016 Призрак в театре Yip, Raymond Триллер, Ужасы, Фэнтези Китай, Гонконг 5.0000
2014 Сладкие оправдания Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2013 Моя счастливая звезда Дэнни Гордон Драма, Комедия, Приключения, Романтика Китай 6.5000
2012 Не останавливаясь на достигнутом (сериал) Дэн Ань Нин Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2012 Обувь, запятнанная кровью Yip, Wai Man Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2011 Чарующая императорская наложница (сериал) Feng, Lin, Gao, Xixi Драма, Исторический, Романтика Китай 8.0000
2011 Моя прекрасная принцесса (сериал) Ping, Li Боевик, Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2011 Qing Cheng Hong, Huang Боевик, Драма, Романтика, Семейный Китай 0.0000
2011 Tua Seh Kai Tong, Kelvin Комедия, Семейный Сингапур 0.0000
2010 Неуправляемый Zhang, Yang Драма, Романтика, Семейный Китай 0.0000
2010 Ты заслуживаешь одиночество Xin, Cai Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 8.0000
2010 Троецарствие (сериал) Gao, Xixi Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай 0.0000
2010 Красота интриги (сериал) Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Китай 6.0000
2009 Месть Софи Jin, Eva Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Южная Корея 7.4000
2009 Возвышение в ранг духов 2 (сериал) Yu, Min Боевик, Исторический, Фантастика Китай 0.0000
2009 Ночная роза Hu, Yue, Ng, See-Yuen Драма, Комедия, Романтика Китай 0.0000
2009 Da Li gong zhu Jin, Pu Биография, Боевик, Военный, Драма, Романтика Китай 0.0000
2006 Звуки цвета (сериал) Chen, Jialin, Мин Чжан Драма, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2005 Yi shi er niao Chu, Yat Hung, Tsao, Kuo-li Боевик, Комедия, Приключения Китай 0.0000
2004 Tu ran fa cai Neo, Jack Драма, Комедия Сингапур 0.0000
2004 Sang sei chok dai Liang, Blackie Ko Драма, Приключения Гонконг 0.0000
2004 Saam sap fun chung luen oi Chiu, Sung Kee Драма Гонконг 0.0000
2003 Fei dao you jian fei dao Gao, Hong, Li, Huimin, Shen, Xue Bing, еще 1 Боевик, Драма, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2001 Maan ung fung wan Романтика Гонконг 0.0000
2000 Da ying jia Ko, Clifton Комедия Гонконг 0.0000
2000 Шанхайский связной Стэнли Тун Боевик Гонконг 0.0000
1999 Зеркало Agallou, Kostas Детектив, Криминал, Ужасы Гонконг 0.0000
1999 E nu lie zhuan Chan, Ying-Yu, Lin, Jing-Jie, Wen, Yao-ting Тайвань 0.0000
1999 Huan zhu ge ge 2 (сериал) Боевик, Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Китай, Тайвань 0.0000
1998 Моя прекрасная принцесса (сериал) Shupei, Sun Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
1995 Xiao yuan gan si tui Боевик, Комедия Гонконг, Тайвань 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Призрак в театре Yip, Raymond Триллер, Ужасы, Фэнтези Китай, Гонконг 5.0000
2012 Не останавливаясь на достигнутом (сериал) Дэн Ань Нин Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2011 Чарующая императорская наложница (сериал) Feng, Lin, Gao, Xixi Драма, Исторический, Романтика Китай 8.0000

Последние рецензии

«Игра в жертв»
«Моя счастливая звезда»
«Красота интриги (сериал)»
Ещё отзывы