Дмитрий Светозаров

Дмитрий Светозаров
Имя на английском Dmitriy Svetozarov (Дмитрий Светозаров)
Альтернативные имена Dmitri Iosifovich Svetozarov, D. Svetozarov
Дата рождения 10 октября 1951 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 69
Первый фильм 1966
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Петербург. Любовь. До востребования (сериал) Дмитрий Светозаров Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тень Дмитрий Светозаров Драма Россия 4.1429
2013 Снегурочка Дмитрий Светозаров Драма, Мелодрама, Триллер Россия 5.0000
2007 Братья (сериал) Алексей Лебедев Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Петербург. Любовь. До востребования (сериал) Сергей Перегудов, Юлия Пересильд, Александр Устюгов Мелодрама Россия 0.0000
2016 Тень Михаил Пореченков, Юрий Стоянов Драма Россия 4.1429
2013 Снегурочка Валерий Дегтярь, Анна Хилькевич Драма, Мелодрама, Триллер Россия 5.0000
2007 Преступление и наказание (сериал) Александр Балуев, Владимир Кошевой, Юрий Кузнецов , ещё Драма 8.4615
2005 Фаворский (сериал) Валерий Дегтярь, Андрей Зибров, Александр Лыков , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2002 По имени Барон (сериал) Malkina, Liliyan, Ервант Арзуманян, Нодар Мгалоблишвили Криминал 0.0000
2000 Четырнадцать цветов радуги 0.0000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Андрей Краско, Михаил Пореченков, Андрей Толубеев , ещё Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Юрий Кузнецов, Александр Лыков, Анастасия Мельникова , ещё Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200
1993 Голубые танцовщицы Драма, Короткометражка 0.0000
1992 Гаджо Драма, Романтика 0.0000
1991 Арифметика убийства Сергей Бехтерев, Владимир Кашпур, Юрий Кузнецов Детектив, Криминал СССР 8.0000
1989 Псы Михаил Жигалов, Андрей Краско, Юрий Кузнецов , ещё Триллер, Ужасы СССР 7.7143
1988 Без мундира Yegunov, Viktor, Анатолий Васильев, Владимир Кашпур , ещё Драма СССР 0.0000
1986 Прорыв Олег Борисов, Юрий Демич, Андрей Краско , ещё Драма СССР 6.7143
1983 Скорость Алексей Баталов, Дмитрий Харатьян, Баадур Цуладзе , ещё Драма СССР 6.5000

Фильмография: сценарист

2010 Two Sunny Days Svilicic, Niksa Драма Франция, Хорватия 0.0000
2007 Armin Svilicic, Niksa Драма Босния и Герцеговина, Германия, Хорватия 0.0000
2006 Put lubenica Schmidt, Branko Драма Хорватия 0.0000
2005 Sto je Iva snimila 21. listopada 2003. Radic, Tomislav Драма Хорватия 0.0000
2004 Oprosti za kung fu Svilicic, Niksa Драма Хорватия 0.0000
2001 Holding Radic, Tomislav Комедия Хорватия 0.0000
1992 Гаджо Дмитрий Светозаров Драма, Романтика 0.0000
1991 Арифметика убийства Дмитрий Светозаров Детектив, Криминал СССР 8.0000
1966 La coscienza di Zeno DAnversa, Attilio Драма, Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии