Филлип Блох

Филлип Блох
Актер, Продюсер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Phillip Bloch
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Опять Вавилон Canawati, Alex Monty Биография, Драма, Комедия США 0.0000
2005 Незримое Лиза Френс Драма США 8.0000

Фильмография: актёр

2013 Опять Вавилон Canawati, Alex Monty Биография, Драма, Комедия США 0.0000
2013 Booted Costello, Shaun Paul Боевик, Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Ultrasuede: In Search of Halston Smith, Whitney Документальный США 0.0000
2008 Gospel Hill Джанкарло Эспозито Драма США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Самые раздражающие поп-песни... Которые мы ненавидим любить (сериал) Cornick, Gareth, Dean, Richard, Hill, Chris, еще 5 Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2007 ВикториЯна Konecna, Katka Драма США 0.0000
2006 Чокнутый Том ДиЧилло Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.7273
2005 Незримое Лиза Френс Драма США 8.0000
2005 Любовь и самоубийство Лиза Френс Романтика США 6.0000
2003 Death of a Dynasty Dash, Damon Комедия, Мюзикл США 0.0000
2000 Глаза Тэмми Фэй Рэнди Барбато, Фентон Бейли Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
2000 The Intern Lange, John Комедия США 5.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000