Alarcón, Sebastián

Alarcón, Sebastián
Первый фильм 1974
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Композитор, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Косухи Драма Россия 7.0000
2003 El fotógrafo Munoz, Daniel, Muñoz, Rodrigo, Pinto, Malucha , ещё Чили 0.0000
1999 Tsikatriz Croxatto, Luz, Wilkomirsky, Karin, Сергей Векслер , ещё Драма Чили 0.0000
1992 В поисках золотого фаллоса Guerra, Jorge, Pelayo, José, Сергей Газаров , ещё Комедия, Криминал Чили 0.0000
1991 Испанская актриса для русского министра Vera, Vetty, Александр Берда, Сергей Газаров Комедия Испания, СССР 6.0000
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются Михаил Бычков, Сергей Газаров, Армен Джигарханян , ещё Комедия Чили, СССР 6.0000
1988 История одной бильярдной команды Lakshin, Mikhail, Сергей Векслер, Сергей Газаров , ещё Драма Австрия, Испания, СССР 0.0000
1986 Ягуар Al-Khadad, Adel, Сергей Векслер, Сергей Газаров , ещё Драма СССР 7.5000
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта Сергей Газаров, Игорь Дмитриев, Всеволод Шиловский Драма СССР 0.0000
1982 Падение "Кондора" Евгений Леонов-Гладышев, Александр Пашутин, Лео Пилпани , ещё Драма СССР 0.0000
1977 Ночь над Чили Чили, СССР 0.0000
1974 La primera página Документальный, Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Косухи Alarcón, Sebastián Драма Россия 7.0000
1992 В поисках золотого фаллоса Alarcón, Sebastián Комедия, Криминал Чили 0.0000
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются Alarcón, Sebastián Комедия Чили, СССР 6.0000
1986 Ягуар Alarcón, Sebastián Драма СССР 7.5000
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта Alarcón, Sebastián Драма СССР 0.0000
1982 Падение "Кондора" Alarcón, Sebastián Драма СССР 0.0000
1977 Ночь над Чили Alarcón, Sebastián, Александр Косарев Чили, СССР 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 El fotógrafo Alarcón, Sebastián Чили 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 El fotógrafo Alarcón, Sebastián Чили 0.0000

Фильмография: композитор

1992 В поисках золотого фаллоса Alarcón, Sebastián Комедия, Криминал Чили 0.0000
1986 Ягуар Alarcón, Sebastián Драма СССР 7.5000

Последние рецензии

«Ягуар»
Ещё отзывы