Олег Погодин

Олег Погодин
Российский кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Pogodin, Oleg
Дата рождения 3 июля 1965 г.
Место рождения Сальск, СССР
Возраст 55
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Конек-Горбунок Олег Погодин Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.8571
2017 Время первых Дмитрий Киселев Драма, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8706
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.6250
2013 Крик совы (сериал) Олег Погодин Детектив, Криминал Россия 7.9375
2011 Дом Олег Погодин Драма Россия 7.3824
2008 Непобедимый Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2005 Побег Егор Кончаловский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.2308
2003 Родина ждет (сериал) Олег Погодин Боевик Россия 8.0000
2000 Триумф Владимир Алеников, Олег Погодин Драма, Криминал Россия 6.5000

Фильмография: режиссёр

2021 Конек-Горбунок Паулина Андреева, Павел Деревянко, Антон Шагин Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 6.8571
2013 Крик совы (сериал) Андрей Мерзликин, Сергей Пускепалис Детектив, Криминал Россия 7.9375
2011 Дом Сергей Гармаш, Богдан Ступка Драма Россия 7.3824
2011 Новогодняя sms-ка Алексей Воробьёв, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков Комедия, Музыка, Семейный Россия 5.0000
2010 Мы из будущего 2 Stupka, Dmitriy, Алексей Барабаш, Екатерина Климова , ещё Боевик, Военный, Научная фантастика, Приключения Россия 6.2518
2008 Непобедимый Сергей Астахов, Владимир Епифанцев, Юрий Соломин , ещё Боевик Россия 7.0000
2003 Родина ждет (сериал) Боевик Россия 8.0000
2000 Триумф Ulyanov, Pyotr, Арам Геворкян, Екатерина Черепухина Драма, Криминал Россия 6.5000

Последние рецензии

«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Конек-Горбунок»
«Время первых»
«Крик совы (сериал)»
«Время первых»
«Время первых»
«Время первых»
«Шерлок Холмс (сериал)»
«Время первых»
Ещё отзывы