Ravello, Rolando

Ravello, Rolando
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Игра Cavayé, Fred Драма, Комедия Франция, Бельгия 9.0000
2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0913
2013 Tutti contro tutti Ravello, Rolando Комедия Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Ты бывала на луне? Паоло Дженовезе Комедия Италия 6.3333
2013 Dont Disappear! Reggiani, Pietro Драма Италия 0.0000
2013 Tutti contro tutti Ravello, Rolando Комедия Италия 0.0000
2012 LIsola dellangelo caduto Lucarelli, Carlo Драма Италия 0.0000
2012 Да здравствует Италия! Bruno, Massimiliano Комедия Италия 7.0000
2012 Gli equilibristi Matteo, Henri Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Diaz: Dont Clean Up This Blood Vicari, Daniele Драма, Исторический Франция, Италия, Румыния 0.0000
2011 Il paese delle spose infelici Mezzapesa, Pippo Драма Италия 0.0000
2011 5 (Cinque) Франческо Доминедо Криминал Италия 0.0000
2010 Tre ore Zambrano, Annarita Короткометражка Франция, Италия 0.0000
2009 Lultima volta Costantini, Andrea Боевик, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Il commissario De Luca Военный, Драма Италия 0.0000
2008 В ожидании солнца Panini, Ago Драма, Комедия Италия 0.0000
2008 La nuova squadra Криминал Италия 0.0000
2007 Уроки шоколада Cupelin, Christophe Комедия Италия 6.6667
2006 Crimini Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Комедия Италия 0.0000
2005 Ángela Macri, Gustavo Короткометражка Аргентина 0.0000
2004 Tutto in quella notte Bertini, Franco Комедия Италия 0.0000
2004 Fratella e sorello Citti, Sergio Драма, Комедия Италия 0.0000
2004 Такие дети Frazier, Tracy Драма, Криминал Италия 0.0000
2004 Dentro la città Costantini, Andrea Боевик, Драма Италия 0.0000
2004 Последствия любви Паоло Соррентино Драма, Криминал, Романтика Италия 8.0000
2004 Ogni volta che te ne vai Cocchi, Davide Комедия Италия 0.0000
2004 Сыворотка тщеславия Алекс Инфашелли Детектив, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2004 Movimenti Fausti, Claudio, Murri, Luca Комедия Италия 0.0000
2003 Люди Рима Этторе Скола Комедия Италия 8.0000
2002 Sei come sei Cappelli, Massimo, Lucini, Luca, Paragnani, Herbert Simone, еще 3 Комедия Италия 0.0000
2002 Una seconda occasione Talotta, Anselmo Короткометражка Италия 0.0000
2002 Operazione Rosmarino Populin, Alessandra Италия 0.0000
2002 Ultimo stadio Matteo, Henri Италия 0.0000
2001 Fede cieca Coletta, Stefano Короткометражка Италия 0.0000
2001 Нечестная конкуренция Этторе Скола Военный, Драма Франция, Италия 9.0000
2001 Все знания мира Puglia, Gerardo Драма Италия 4.0000
2001 500! Robbiano, Giovanni, Vignolo, Lorenzo, Zingirian, Matteo Комедия Италия 0.0000
2000 Almost Blue Infanzón, Pedro Триллер Италия 0.0000
2000 Дон Маттео (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2000 La squadra Италия 0.0000
1999 Toilette Cappelli, Massimo Короткометражка Италия 0.0000
1998 Viol@ Maiorca, Donatella Драма, Триллер Италия 0.0000
1998 Ужин Этторе Скола Драма, Комедия Франция, Италия 7.0000
1998 Corti stellari 2 Италия 0.0000
1997 Una vacanza allinferno Valerii, Tonino Драма Италия 0.0000
1997 Asino che legge Reggiani, Pietro Короткометражка Италия 0.0000
1995 Romanzo di un giovane povero Этторе Скола Драма Франция, Италия 0.0000
1991 Загоревшие Gaburro, Bruno Комедия Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Tutti contro tutti Caputo, Giorgio, Matteo, Ivano Комедия Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Laria Prato, Daniele Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Последствия любви»
«Последствия любви»
Ещё отзывы