Ugur, Oguzhan

Ugur, Oguzhan
Первый фильм 1986
Последний фильм 2016
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр

Фильмография: актёр

2016 Византийские игры Müjde, Gani Комедия Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Братва Ugur, Oguzhan Боевик, Комедия Турция 0.0000
2006 Eve dönüs Ugur, Ömer Драма Греция, Турция 0.0000
2001 Hemso Ugur, Ömer Великобритания, Турция 0.0000
1990 Ziyaretçi Güçlü, Sami Драма Турция 0.0000
1986 Son Urfali Ugur, Ömer Драма Турция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Братва Боевик, Комедия Турция 0.0000