Иманоль Ариас

Иманоль Ариас
Оригинальное имя Imanol Arias
Дата рождения 26 апреля 1956 г.
Место рождения Испания
Возраст 64
Первый фильм 1965
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Наследие костей Фернандо Гонзалез Молина Криминал, Триллер Германия, Испания 7.3333
2017 Algo muy gordo Padial, Carlo Комедия Испания 0.0000
2017 33 дня Карлос Саура Биография, Драма Аргентина, Канада, Испания 0.0000
2015 Новогодний отрыв Corbacho, José Комедия Испания 3.6000
2015 Анаклет: Секретный агент Хавьер Руис Кальдера Боевик, Комедия Испания 0.0000
2013 Освободитель Альберто Арвело Биография, Военный, Драма, Исторический Испания, Венесуэла 8.5000
2013 España en serie (многосерийный) Cabrera, Gonzalo Документальный Испания 0.0000
2013 Victorita, Victorita... Cuevas, Nacha Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Моя первая свадьба Ариэль Виноград Комедия, Мелодрама, Романтика Аргентина 6.3750
2011 El club de la comedia Комедия Испания 0.0000
2010 Un país para comérselo Испания 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Бумажные птицы Эмилио Арагон Драма, Комедия Испания 0.0000
2009 A polos 25 Испания 0.0000
2009 50 лет (сериал) Агусти Вильяронга, Сеск Гай Документальный Испания 0.0000
2008 Rif 1921 una historia olvidada Документальный Испания 0.0000
2008 Cinemacat.cat Энтони Вердагер Документальный Испания 0.0000
2008 En noches como ésta Испания 0.0000
2007 Lo que tiene el otro Perelló, Miguel Комедия Испания 0.0000
2007 Final Cuervo, Hugo Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Под покровом ночи Адриа Гарсиа, Виктор Мальдонадо Анимация, Детектив, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Испания, Франция 7.7368
2007 Телевоспоминания (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 Широкий экран (сериал) Документальный Испания 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2007 Hormigas blancas Испания 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Circuitos Diego Leal, Alberto Документальный Испания 0.0000
2006 Busco Cuenca, Carlos, Turón, Arturo, Turón, Carlos Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Planeta finito Испания 0.0000
2006 Nada x aquí Семейный Испания 0.0000
2006 Protagonistas del recuerdo Биография Испания 0.0000
2005 Vamos a cocinar Испания 0.0000
2005 La semana que viene (sin falta) Mateo, Josetxo Комедия Испания 0.0000
2005 VM Show Vol. 2 Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 España directo Aldama, Luz Испания 0.0000
2005 10 líneas de El Quijote Испания 0.0000
2004 Dos rombos Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2004 Enigma colón Harney, John-Paul Документальный Испания 0.0000
2004 Senyores i senyors Испания 0.0000
2003 Город колдунов Navarro, Antonio Анимация, Приключения, Семейный Испания, Франция 7.6000
2003 Homo Zapping Комедия Испания 0.0000
2003 Besos de gato Alcázar, Rafael Драма Испания 0.0000
2003 Valor afegit Gaviria, Pere Испания 0.0000
2002 Zon@ Disney Испания 0.0000
2002 Por la mañana Испания 0.0000
2001 Дикари Molinero, Carlos Драма Испания 0.0000
2001 Расскажи мне (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Испания 0.0000
2001 Дом с видом на море Arvedson, Ragnar, Альберто Арвело Драма Канада, Испания, Венесуэла 0.0000
2001 La voz de su amo Драма, Криминал Испания 0.0000
2001 Omaita en la primera Комедия Испания 0.0000
2001 Dime que me quieres Díez, Miguel Ángel, Mora, Geronimo Драма, Комедия, Семейный Испания 0.0000
2001 Alas de ángel Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Quiero morir Meca, Toni Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2000 El rayo Suárez, Diego Испания 0.0000
2000 Esperando al mesías Burman, Daniel Драма, Комедия Аргентина, Испания, Италия 0.0000
1999 Camino de Santiago Роберт Янг Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
1999 La gran ilusión Испания 0.0000
1999 Cuánto cuesta Испания 0.0000
1999 Mírame Domínguez, Germán Испания 0.0000
1998 Buenos Aires me mata Беда Докампо Феихоо Драма, Мюзикл Аргентина 0.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Эти зрелые женщины Мануэль Ломбардеро Военный, Драма, Романтика Испания 0.0000
1997 Querido maestro (сериал) Crescimone, Francesco