Михаэль Бертль

Михаэль Бертль
Имя на английском Michael Bertl
Дата рождения 8 сентября 1963 г.
Место рождения Weilheim in Oberbayern, Bavaria, Germany
Возраст 57
Всего фильмов 26
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Последняя любовь мистера Моргана Сандра Неттельбек Драма Бельгия, Германия, Франция 7.0244
2011 Зимняя дочь Schmid, Johannes Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия, Польша 6.5000
2009 Элен Сандра Неттельбек Драма Канада, Германия, Великобритания 8.0000
2007 Blöde Mütze! Schmid, Johannes Приключения, Семейный Германия 0.0000
2004 Сержант Пеппер Сандра Неттельбек Семейный Германия, Великобритания, Италия 0.0000
2003 4 друга & 4 лапы Heberling, Gabriele Семейный Германия 0.0000
2001 Die Kumpel (сериал) Carpentier, Peter, Heberling, Gabriele, Kases, Karl, еще 2 Криминал Германия 0.0000
2001 Неотразимая Марта Сандра Неттельбек Драма, Комедия, Мелодрама Австрия, Швейцария, Германия 7.6279
1998 Schwarze Sonne Sünner, Rüdiger Документальный Германия 0.0000
1997 Bandagistenglück Camner, Isaac Комедия Германия 0.0000
1995 Im Regen Findel, Matl Короткометражка Германия 0.0000
1994 Nah am Wasser Ottewell, Zachariah Драма Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Зимняя дочь Schmid, Johannes Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия, Польша 6.5000
2009 Элен Сандра Неттельбек Драма Канада, Германия, Великобритания 8.0000
2007 Blöde Mütze! Schmid, Johannes Приключения, Семейный Германия 0.0000
2003 4 друга & 4 лапы Heberling, Gabriele Семейный Германия 0.0000
1998 Schwarze Sonne Sünner, Rüdiger Документальный Германия 0.0000
1997 Bandagistenglück Camner, Isaac Комедия Германия 0.0000
1995 Im Regen Findel, Matl Короткометражка Германия 0.0000
1994 Nah am Wasser Ottewell, Zachariah Драма Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Die dünnen Mädchen Camner, Isaac Документальный Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Bandagistenglück Camner, Isaac Комедия Германия 0.0000
1992 Nach einer Ewigkeit Михаэль Бертль Драма Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1992 Nach einer Ewigkeit Ganz, Adam Драма Германия 0.0000
1991 Ein letztes Lied Германия 0.0000
1989 Kippes Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Последняя любовь мистера Моргана»
«Элен»
«Последняя любовь мистера Моргана»
Ещё отзывы