Франшо Тоун

Франшо Тоун
Имя на английском Franchot Tone
Альтернативные имена Станислас Паскаль Франшо Тоун, Stanislas Pascal Franchot Tone
Дата рождения 27 февраля 1905 г.
Место рождения Ниагарский водопад, Нью-Йорк, США
Дата смерти 18 сентября 1968 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 63
Всего фильмов 121
Первый фильм 1932
Последний фильм 2005
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2005 The Naked Archaeologist Kushins, Chad, Thorson, Bruce Исторический Канада 0.0000
1976 Вот это развлечение! Часть 2 Джин Келли Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1968 Nobody Runs Forever Thomas, Ralph Боевик, Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1965 Mickey One Артур Пенн Драма, Криминал США 8.0000
1965 Бежать от твоей жизни (сериал) Драма США 0.0000
1965 По методу Харма Отто Преминджер Военный, Драма США 0.0000
1964 The Reporter Драма США 0.0000
1964 The Big Parade of Comedy Youngson, Robert Документальный, Комедия США 5.0000
1964 La bonne soupe Thomas, Robert Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 Одиннадцатый час (сериал) Драма США 7.0000
1962 Час Альфреда Хичкока (сериал) Girard, Bernard, Kjellin, Alf, Newman, Joseph M., еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1962 Совет и согласие Отто Преминджер Драма США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Benson, Leon, Cook, Fielder, Daniels, Marc, еще 24 Драма США 0.0000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1959 Сумеречная зона (сериал) Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 8.3333
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1958 Pursuit Драма США 0.0000
1958 Вестингауз — Театр Десиле Драма США 0.0000
1957 Uncle Vanya Goetz, John, Франшо Тоун Драма США 0.0000
1957 Goodyear Theatre Драма США 0.0000
1957 Шоу месяца ДюПона Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1956 Театр 90 (сериал) Карл Дженус Вестерн, Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1956 The Kaiser Aluminum Hour (сериал) Cirjanic, Dragan, Lammers, Juliet, Levy, Alfred, еще 1 Драма США 0.0000
1955 Час Алкоа (сериал) Драма США 0.0000
1955 Playwrights 56 Драма, Комедия США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 6.0000
1954 The Elgin Hour Драма США 0.0000
1954 The Best of Broadway Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1953 Стальной час Соединенных Штатов (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1953 The Philip Morris Playhouse Драма США 0.0000
1953 The Revlon Mirror Theater Драма США 0.0000
1953 Театр «Дженерал Электрик» (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Daugherty, Herschel, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1952 Театр Четыре Звезды (сериал) Florey, Robert, Kellino, Roy, Kinon, Richard, еще 3 Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1951 Жених возвращается Фрэнк Капра Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1951 Сказки завтрашнего дня (сериал) Dubin, Charles S., Medford, Don, Valenta, Leonard, еще 1 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1951 Hollywood Opening Night (сериал) Corrigan, William, Gruenberg, Axel, Simpson, Garry, еще 1 Драма США 0.0000
1951 General Electric Guest House США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Danger Reynolds, Sheldon Драма США 0.0000
1950 The Colgate Comedy Hour Kern, James V. Комедия, Романтика США 0.0000
1950 The Arthur Murray Party Музыка, Семейный США 0.0000
1950 Starlight Theatre Драма США 0.0000
1950 The Saturday Night Revue with Jack Carter Комедия США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1949 Человек на Эйфелевой башне Allen, Irving, Чарльз Лотон, Бёрджесс Мередит Детектив, Триллер Франция, США 0.0000
1949 Without Honor Pichel, Irving Драма США 0.0000
1949 Jigsaw Markle, Fletcher Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1949 Саспенс (сериал) Paul, Byron, Peyser, John, Stevens, Robert, еще 2 Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1948 Every Girl Should Be Married Hartman, Don Комедия США 8.5000
1948 Шоу Перри Космо (сериал) Green, Mort, Melchior, Ib Музыка США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Телевизионный театр Филко (сериал) Coe, Fred, Corrigan, William, Duff, Gordon, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1948 The Milton Berle Show Smith, Shequeta Комедия, Семейный США 0.0000
1948 Я люблю неприятности Simon, S. Sylvan Детектив, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Her Husbands Affairs Simon, S. Sylvan Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1947 Медовый месяц Уильям Кили Комедия США 0.0000
1947 Lost Honeymoon Jason, Leigh Комедия, Романтика США 0.0000