Рэнди Куэйд

Рэнди Куэйд
Имя на английском Randy Quaid
Альтернативные имена Рэндэлл Руди Куэйд, Randall Rudy Quaid, Ренди Куейд
Дата рождения 1 октября 1950 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 72
Всего фильмов 83
Первый фильм 1969
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Star Whackers Quaid, Evi Документальный Канада 0.0000
2008 Гари, тренер по теннису Leiner, Danny Комедия, Спорт США 4.0000
2008 Real Time Cole, Randall Драма, Комедия Канада 0.0000
2006 Призраки Гойи Милош Форман Биография, Драма, Исторический Испания, США 7.6000
2006 Элвис. Ранние годы Sadwith, James Steven Биография, Драма, Музыка США, Германия 8.1667
2006 Блэйд (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Кен Джиротти, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США 5.6667
2006 Остров сокровищ: Битва за остров Scott, Gavin Приключения, Семейный Новая Зеландия 6.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 8.0000
2006 Texas Ranch House Birla, Abhish S., Coughlan, William R., Ragazzo, Christopher, еще 1 Вестерн США 0.0000
2005 День катастрофы 2: Конец света Lowry, Dick Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США, Германия, Канада 5.3333
2005 Ледяной урожай Харольд Рэмис Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2381
2005 Горбатая гора Энг Ли Мелодрама Канада, США 7.7015
2004 День катастрофы Lowry, Dick Боевик, Драма, Фантастика США 4.0000
2004 Пять дней до полуночи (многосерийный) Watkins, Michael W. Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.5714
2004 Назад за решетку Basil, Harry Комедия США 0.0000
2004 Не бей копытом Finn, Will, Джон Санфорд Анимация, Вестерн, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный США 7.2253
2003 Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове Marck, Nick Комедия США 6.0000
2003 The Brotherhood of Poland, New Hampshire Драма США 0.0000
2003 Каролина Марлен Горрис Комедия, Мелодрама Германия, США 8.1429
2003 Не тормози! Стьюарт Гиллард Драма, Комедия, Семейный Канада, Германия 0.0000
2003 Black Cadillac Джон Марловски Триллер, Ужасы США 0.0000
2003 Milwaukee, Minnesota Mindel, Allan Драма США 0.0000
2002 Приключения Плуто Нэша Рон Андервуд Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 5.9677
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив Арлин Санфорд Комедия США 0.0000
2002 The Grubbs Diamond, Matt, Tsao, Allan, Weyland, Jonathan Комедия США 0.0000
2001 Недетское кино Джоел Галлен Комедия США 5.7206
2001 Ночные видения (сериал) Levy, Jefery, Wright, Thomas J., Эрнест Р. Дикерсон, еще 1 Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.0000
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Дес МакАнуфф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 4.5200
2000 George Wallace: Settin the Woods on Fire McCabe, Daniel, Stekler, Paul Биография, Документальный США 0.0000
2000 Советник президента Комедия, Семейный Канада, США 0.0000
1999 Страна фей Henderson, John Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США, Германия 7.8000
1999 The Debtors Quaid, Evi Комедия США 0.0000
1999 Purgatory Frank, M. Короткометражка Австралия 0.0000
1999 Чистилище Ули Эдел Вестерн, Фэнтези США 8.0000
1998 Ливень Salomon, Michael Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, Дания, Франция 7.0909
1998 Bug Buster Doumani, Lorenzo Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Выстрел (сериал) Тед Демме, Роберт Олтмен, Джеймс Фоули, еще 2 Драма США 0.0000
1997 Каникулы в Вегасе Стивен Кесслер Комедия США 6.0500
1996 Садись в автобус Спайк Ли Драма, Исторический США 0.0000
1996 Заводила Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Драма, Комедия, Спорт США 6.8125
1996 День независимости Роланд Эммерих Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6507
1996 Последний танец Брюс Бересфорд Драма, Триллер США 8.0000
1995 Улицы Ларедо (сериал) Sargent, Joan Вестерн, Драма США 0.0000
1995 Bye Bye Love Weisman, Rebecca Комедия США 0.0000
1994 Легенды севера (сериал) Приключения Канада, Франция 0.0000
1994 Curse of the Starving Class McClarnon, Chad Драма США 0.0000
1994 Газета Рон Ховард Драма, Комедия США 6.8000
1993 Уроды Алекс Уинтер, Том Штерн Комедия, Научная фантастика США 6.0000
1992 Frankenstein Дэвид Уикс Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1991 Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas Джордж Хикенлупер Документальный США 0.0000
1991 Шоу Рена и Стимпи (сериал) Том МакГрат Анимация, Комедия, Триллер Швеция, США 4.1667
1991 Дэвис учит жить (сериал) Комедия США 0.0000
1990 Техасвилль Питер Богданович Драма США 0.0000
1990 Быстрые перемены Билл Мюррей, Ховард Франклин Комедия, Криминал США 6.8889
1990 Дни грома Тони Скотт Боевик, Драма, Спорт США 7.1304
1990 Холодный собачий суп Алан Меттер Комедия Великобритания 0.0000
1989 Рождественские каникулы Джеримайя С. Чечик Комедия, Семейный США 6.5789
1989 Martians Go Home Odell, David Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1989 Ищейки с Бродвея Brookner, Howard Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1989 Out Cold Mowbray, Malcolm Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1989 Parents Balaban, Beth Детектив, Драма, Комедия, Ужасы Канада, США 0.0000
1988 Переезд Алан Меттер Комедия США 0.0000
1987 Ничья земля Werner, Nils Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Милая страна Михалис Какояннис Драма, Исторический Греция, США