Эндрю В. Уолкер

Эндрю В. Уолкер
Имя на английском Andrew W. Walker
Альтернативные имена Andrew Walker, Andrew William Walker
Дата рождения 9 июня 1979 г.
Место рождения Монреаль, Канада
Возраст 41
Всего фильмов 43
Первый фильм 1997
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Christmas on My Mind Nelson, Maclain Мелодрама США 10.0000
2019 Светло и ярко Гари Йэтс Мелодрама США 10.0000
2019 Разлито с любовью Дэвид Уивер Мелодрама США 9.0000
2018 Рождество в Теннесси Гари Йэтс Комедия, Семейный США 7.0000
2018 Любовь и дизайн Стивен Р. Монро Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0000
2018 God Bless the Broken Road Харольд Кронк Драма США 0.0000
2018 Свадебный марш 4 Питер ДеЛуис Мелодрама Канада, США 8.0000
2018 Связанные кровью Брайан Готтлиб Фантастика США 0.0000
2018 Мой тайный валентин Мелодрама США 8.8750
2017 Рождество в заснеженной гостинице Гари Йэтс Комедия, Мелодрама Канада 6.7500
2017 Кафе первой любви Robe, Mike Драма, Мелодрама Канада, США 6.8000
2017 Лучшая победа Стивен Р. Монро Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 9.3333
2017 Love on Ice Брэдли Уолш Драма, Мелодрама, Спорт США, Канада 10.0000
2016 A Dream of Christmas Гари Йэтс Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
2016 Звездный бал Рон Оливер Комедия, Мелодрама США 8.5000
2016 Аппетит к любви Дэвид Маккэй Комедия, Мелодрама США 8.0000
2015 Bridal Wave Майкл Скотт Комедия, Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2014 Тайна организатора свадеб Рон Оливер Детектив, Криминал США 0.0000
2014 Сталкер (сериал) Кевин Брэй, Роксанн Доусон, Ханель М. Кулпеппер, еще 7 Драма, Криминал, Триллер США 6.9167
2014 Когда зовёт сердце (сериал) Энн Вилер, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 3 Драма США 6.5000
2013 2 спальни, 1 ванная Yung, Stanley Триллер, Ужасы США 4.8182
2013 Пентхаус с видом на север Джозеф Рубин Военный, Детектив, Драма, Триллер США 6.6000
2012 Finding Mrs. Claus Марк Жан Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2012 Невеста на Рождество Гари Йэтс Комедия, Мелодрама США, Канада 0.0000
2012 Dark Canyon Rikert, Dustin Вестерн США 0.0000
2011 Шальная пуля Rikert, Dustin Вестерн США 0.0000
2011 Порочная невинность Питер Маркл Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер 4.6667
2011 The Mountie Clarkson, Stephen Вестерн, Драма Канада 0.0000
2010 Sons of Tucson Комедия США 0.0000
2008 The Torturer Green, Graham Военный, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Горячая точка (сериал) Келли Макин, Дэвид Фрэйзи Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2008 Без тормозов Аксель Занд Боевик, Спорт, Триллер Германия 0.0000
2007 Теория большого взрыва (сериал) Cendrowski, Mark, Chakos, Peter, Murray, Harry, еще 4 Комедия США 8.8559
2006 Steel Toes Adam, Mark Malek, Gow, David Драма, Криминал Канада 0.0000
2006 The Beach Party at the Threshold of Hell Gillette, Jonny, Wheatley, Kevin Комедия США 0.0000
2005 Элитное жилье (сериал) Ackerman, Andy, Melman, Jeff Комедия США 0.0000
2005 Cuts Hammond, Imogen Комедия, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
2001 Реба (сериал) Кэти Гарретсон Драма, Комедия США 0.0000
2001 Maybe Its Me Leiner, Danny, Werner, Nils, Джеми Бэббит Комедия США 0.0000
2001 The Secret Pact Gibbons, Rodney Триллер Канада, США 0.0000
2001 Медвежатник Фрэнк Оз Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.1429
1999 Назад в Шервуд (сериал) Приключения, Фантастика Канада 7.6667
1999 Боишься ли ты темноты? (сериал) Драма, Семейный, Ужасы, Фантастика Канада 7.4667
1998 V.I.P. (сериал) Bowman, Chuck, Holland, Savage Steve, Mann, Farhad, еще 8 Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 6.2857
1998 Radio Active Канада 0.0000
1997 Звездные герои Pellerin, Ginette Боевик, Научная фантастика, Приключения Канада 8.5000
1997 Student Bodies Анимация, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0805
1996 My Hometown Канада 0.0000
1994 Halifax f.p. (сериал) Caesar, David, Carson, Michael, Jodrell, Steve, еще 7 Криминал Австралия 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0753
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, DePaul, Steven, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Готовы или нет (сериал) Owen, Roz, Rosenberg, Alyse, Rowe, Peter, еще 12 Драма, Семейный Канада 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5385

Фильмография: продюсер

2018 Связанные кровью Брайан Готтлиб Фантастика США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Теория большого взрыва (сериал)»
«Скорая помощь (сериал)»
«Мой тайный валентин»
«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Звездные герои»
«Теория большого взрыва (сериал)»
«Медвежатник»
«Теория большого взрыва (сериал)»
«Теория большого взрыва (сериал)»
«Теория большого взрыва (сериал)»
Ещё отзывы