Кевин Поллак

Кевин Поллак
Имя на английском Kevin Pollak
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Учитель Dick, Adam Драма США 0.0000
2019 Бенджамин Боб Сэйджет Драма, Комедия США 0.0000
2018 Как не стать президентом Джейсон Райтман Биография, Драма США 5.2000
2018 Прожарка Брюса Уиллиса Джоел Галлен Документальный, Комедия США 0.0000
2016 Специальные корреспонденты Рики Джервэйс Комедия Канада, Великобритания, США 6.8571
2016 Ангел из ада (сериал) Джей Карас, Дон Скардино Комедия, Фэнтези США 5.6000
2013 Мамаша (сериал) Fryman, Pamela, Greenstein, Jeff, Halvorson, Gary, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8824
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Sanford, Arlene, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2012 Обитель лжи (сериал) Carnahan, Matthew, Mann, Seith, McCarthy-Miller, Beth, еще 12 Драма, Комедия США 5.2000
2007 Беспомощный Харрис Голдберг Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 6.2174
2007 Иллюзия допроса Криминал, Триллер США, Канада 0.0000
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2004 Девять ярдов 2 Ховард Дойч Комедия, Криминал, Триллер США 7.0662
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив Sanford, Arlene Комедия США 0.0000
1999 Эксгумация Род Лури Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1997 Причуды науки (сериал) Menéndez, Ramón, Гилберт Адлер, Дин Лопата, еще 6 Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1996 Домашний арест Winegust, Tamara Комедия, Семейный США 7.6500
1995 Канадский бекон Майкл Мур Комедия США 6.0000
1995 Подозрительные лица Брайан Сингер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.6056

Фильмография: режиссёр

2016 Поздний цветок Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2010 Vamped Out Комедия, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Замкнутый круг Джордж Галло Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2857
2010 Vamped Out Кевин Поллак Комедия, Ужасы США 0.0000
1999 Work with Me Weyland, Jonathan Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Специальные корреспонденты»
«Подозрительные лица»
«Девять ярдов 2»
«Беспомощный»
«Подозрительные лица»
«Подозрительные лица»
«Обитель лжи (сериал)»
«Замкнутый круг»
Ещё отзывы