Николас Костер

Николас Костер
Имя на английском Nicolas Coster
Дата рождения 3 декабря 1933 г.
Возраст 85
Первый фильм 1953
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.3714
2016 Химический разрез Драма США 2.0000
2015 The Southside Martin, Gregori J. Драма США 0.0000
2013 Dancing on a Dry Salt Lake Fazio, Dominique Комедия США 0.0000
2013 A Winter Rose Story, Riz Драма, Музыка США 0.0000
2012 A Helping Hand Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Залив Драма США 0.0000
2010 Midlife Swingler, Michael Драма, Комедия, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Family of Four Suits, John Драма США 0.0000
2009 Trust Me Rizzo, Roberto Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Shadow on the Wall Campbell, Ted Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Plot 7 Детектив, Ужасы США 0.0000
2007 Lomans Tale Bruenner, Peter Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Crumbs (сериал) Wass, Ted Комедия США 0.0000
2003 The Lyon's Den (сериал) Bender, Gretchen, Glaser, Lukás, Keene, Avone, еще 3 Драма США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
2002 A Day Out with Gordy Kohler, Danika Короткометражка США 0.0000
2000 Gideons Crossing Bill, Peter, Fink, Karl, Gordon, Bryan, еще 2 Драма США 0.0000
1999 Справедливая Эми (сериал) Драма США 0.0000
1999 Miss Supreme Queen Weissman, Emily Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Love Happens Cookson, Tony Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Blood Type Williams, Kevin Драма, Комедия США 0.0000
1998 Свобода удара Джерри П. Джейкобс Боевик, Драма США 0.0000
1997 Полицейский во времени (сериал) Научная фантастика, Приключения США 5.0000
1997 Золотые крылья Пенсаколы (сериал) Боевик, Драма США 0.0000
1997 Michael Hayes (сериал) Enriquez, Robert, Graves, Alex, Weller, Krista, еще 3 Драма США 0.0000
1997 Выстрел (сериал) Тед Демме, Роберт Олтмен, Джеймс Фоули, еще 2 Драма США 0.0000
1996 L.A. Heat Боевик, Криминал США 8.5000
1996 Mr. & Mrs. Smith Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1996 Третья планета от Солнца (сериал) Hughes, Terry, Роберт Берлингер, Джеймс Берроуз Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.1600
1996 Women: Stories of Passion Chin, Kathy, Сэлли Кёркленд Драма, Романтика США 0.0000
1993 South of Sunset Scott, Oz, Энди Теннант Драма США 0.0000
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Beaumont, Gabrielle, Binder, Carl, Bowman, Chuck, еще 9 Вестерн, Драма, Семейный США 8.0000
1991 Шелковые сети (сериал) Borden, Lizzie, Eubanks, Corey Michael, Feldman, Rachel, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1991 Обоснованные сомнения (сериал) Michaels, Jim, Singer, Robert, Рэндолл Зиск Драма США 0.0000
1991 Nurses Комедия США 0.0000
1991 Dark Justice Драма, Криминал Испания, США 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2558
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1990 Свадьба Бэтси Alegre, Juan Комедия, Романтика США 7.0000
1989 Жизнь продолжается (сериал) Драма США 0.0000
1989 How I Got Into College Holland, Sam Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Звонящий в полночь (сериал) Колин Бакси Драма США 0.0000
1988 War of the Worlds Hackett, Joe Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1988 Smart Guys Джонатан Линн Комедия США 0.0000
1988 Большой бизнес Джим Абрахамс Комедия США 7.4737
1987 Тридцать-с-чем-то (сериал) Brand, Joshua, Busfield, Timothy, Dougherty, Joseph, еще 25 Драма, Мелодрама США 9.0000
1987 Джейк и толстяк (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) Allen, Corey, Bole, Cliff, Scanlan, Joseph L., еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8438
1987 Hooperman Драма, Комедия США 0.0000
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1986 Закон Лос-Анджелеса (сериал) Марк Тинкер Драма США 0.0000
1985 Альфред Хичкок представляет Young, Robert P. Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5556
1984 Whos the Boss? Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1984 Hunter Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Санта-Барбара (сериал) Falcon, Antonio, Johnson, Glenn, Messer, Jonathan W.A. Драма США 4.7969
1984 You Are the Jury Драма, Криминал США 0.0000
1983 Хардкасл и Маккормик (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1983 Ryans Four Драма США 0.0000
1983 Княжна Дэйзи Glaser, Paul Michael Драма, Мелодрама США 5.0000