Наоми Фонер

Наоми Фонер
Оригинальное имя Naomi Foner
Первый фильм 1971
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Сценарист, Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Очень хорошие девочки Эллен Баркин, Кларк Грегг, Ричард Дрейфусс , ещё Драма США 6.6333

Фильмография: сценарист

2013 Очень хорошие девочки Наоми Фонер Драма США 6.6333
2005 Игра слов Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма Германия, США 6.0000
1995 Дело Исайи Стивен Джилленхол Драма США 7.6250

Фильмография: актриса

2011 Growing Up Barnard Kahane, Daniella Короткометражка США 0.0000
2009 Tales from the Script Hanson, Per Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 Прекрасное чудовище Hussain, Haissam Драма Канада 0.0000
2006 Au coeur brisé/The Broken Hearted Karuna, Antoinette Короткометражка Канада 0.0000
2002 La dernière voix Fonfrede, Julien, Hussain, Haissam Короткометражка, Фантастика Канада 0.0000
1998 Доморощенный Стивен Джилленхол Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Дело Исайи Стивен Джилленхол Драма США 7.6250
1993 Опасная женщина Стивен Джилленхол Драма, Романтика США 5.5000
1988 На холостом ходу Сидни Люмет Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.6667
1971 Электрическая компания (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Дело Исайи»
Ещё отзывы