Эрих Поммер

Эрих Поммер
Эрих Поммер — известный деятель немецкой и американской кинематографии. Он участвовал в движении немецкого экспрессионизма в эпоху немого кино как руководитель по производству Universum Film AG с 1924 по 1926. Он отвечал за съемки многих известных картин Веймарской республики. Позднее он работал в изгнании в Америке и вернулся в Германию после войны.
Имя на английском Erich Pommer
Дата рождения 20 июля 1889 г.
Место рождения Хильдесхайм, Германия
Дата смерти 8 мая 1966 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 76
Всего фильмов 209
Первый фильм 1913
Последний фильм 1992
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1992 Die UFA Bitomsky, Hartmut Документальный Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1955 Kinder, Mütter und ein General Benedek, Laslo Военный, Драма 5.0000
1954 Eine Liebesgeschichte Jugert, Rudolf Драма, Романтика 0.0000
1952 Illusion in Moll Jugert, Rudolf Драма 0.0000
1952 Nachts auf den Straßen Jugert, Rudolf Драма 0.0000
1940 Они знали, что хотели Гарсон Канин Драма, Романтика США 0.0000
1940 Танцуй, девочка, танцуй Arzner, Dorothy Драма, Комедия, Мюзикл США 7.0000
1939 Таверна "Ямайка" Альфред Хичкок Криминал, Приключения Великобритания 6.1250
1938 Переулок Святого Мартина Тим Уилан Комедия Великобритания 8.1250
1938 Сосуд гнева Эрих Поммер Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 0.0000
1937 Farewell Again Тим Уилан Драма Великобритания 0.0000
1937 Пламя над островом Howard, William K. Военный, Исторический, Приключения, Романтика Великобритания 7.3333
1934 Music in the Air Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1934 The Only Girl Hollaender, Friedrich Мюзикл Германия, Великобритания, США 0.0000
1934 Лилиом Фриц Ланг Драма, Фантастика Франция 6.0000
1934 On a volé un homme Макс Офюльс Драма Франция 0.0000
1933 Виктор и Виктория Райнхольд Шюнцель Комедия, Мюзикл Германия 8.0000
1933 Early to Bed Berger, Laura Мюзикл Германия 0.0000
1933 F.P.1 Hartl, Karl Научная фантастика, Фантастика Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1933 I.F.1 ne répond plus Научная фантастика Германия 0.0000
1933 Ich und die Kaiserin Hollaender, Friedrich Комедия Германия 0.0000
1932 À moi le jour, à toi la nuit Berger, Laura, Heymann, Claude Комедия, Романтика Германия 0.0000
1932 F.P.1 antwortet nicht Hartl, Karl Научная фантастика Германия 0.0000
1932 Ich bei Tag und du bei Nacht Berger, Laura Комедия, Мюзикл, Романтика Германия 0.0000
1932 Un rêve blond Dave, Shanti, Martin, Paul Мюзикл Германия 0.0000
1932 Ein blonder Traum Martin, Paul Комедия, Мюзикл, Романтика Германия 0.0000
1932 Schuß im Morgengrauen Zeisler, Alfred Драма, Криминал Германия 0.0000
1932 Monte Carlo Madness Schwarz, Hanns Мюзикл Германия 0.0000
1932 The Congress Dances Charell, Erik Исторический, Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1932 Tumultes Роберт Сьодмак Драма, Криминал Германия, Франция 0.0000
1932 Der Sieger Hinrich, Hans, Martin, Paul Комедия Германия 0.0000
1932 Zwei Herzen und ein Schlag Thiele, Wilhelm Комедия Германия 0.0000
1932 Stürme der Leidenschaft Роберт Сьодмак Драма, Криминал Германия 0.0000
1932 Happy Ever After Martin, Paul, Роберт Стивенсон Мюзикл Германия 0.0000
1931 Le capitaine Craddock Schwarz, Hanns, Vaucorbeil, Max de Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1931 Le congrès s'amuse Комедия Германия 0.0000
1931 Der Kongreß tanzt Charell, Erik Исторический, Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1931 Bomben auf Monte Carlo Schwarz, Hanns Драма, Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1931 Autour dune enquête Chomette, Henri, Роберт Сьодмак Криминал Германия 0.0000
1931 Voruntersuchung Роберт Сьодмак Драма Германия 0.0000
1931 Flagrant délit Schwarz, Hanns, Tréville, Georges Комедия Германия 0.0000
1931 Человек, который ищет своего убийцу Роберт Сьодмак Комедия Германия 0.0000
1930 Взломщик Schwarz, Hanns Комедия, Мюзикл Германия 0.0000
1930 The Temporary Widow Ucicky, Gustav Детектив, Комедия Германия, Великобритания 0.0000
1930 Liebling der Götter Schwarz, Hanns Комедия Германия 0.0000
1930 Трое с бензоколонки Thiele, Wilhelm Комедия, Мюзикл, Романтика Германия 4.0000
1930 The Love Waltz Winston, Carl Комедия Германия 0.0000
1930 Голубой ангел Джозеф фон Штернберг Драма, Мюзикл Германия 7.6818
1930 Alraune Oswald, Richard Научная фантастика Германия 0.0000
1930 Liebeswalzer Thiele, Wilhelm Мюзикл Германия 0.0000
1929 Melodie des Herzens Schwarz, Hanns Драма, Комедия Германия 0.0000
1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna Schwarz, Hanns Драма Германия 0.0000
1929 Asphalt May, Joe Драма Германия 0.0000
1928 Ungarische Rhapsodie Schwarz, Hanns Драма Германия 0.0000
1928 Heimkehr Военный, Драма, Романтика Германия 0.0000
1928 Das Spreewaldmädel Steinhoff, Hans Комедия Германия 0.0000
1928 Шпионы Фриц Ланг Триллер Германия 7.3333
1927 Mockery Christensen, Benjamin Драма США 0.0000
1927 Barbed Wire Lee, Rowland V. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1927 Калифорния Dyke, Randy Вестерн США 0.0000
1927 The Demi-Bride Роберт З. Леонард Комедия США 0.0000
1927 Метрополис Фриц Ланг Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Германия 8.3846
1927 Hotel Imperial Stiller, Mauritz Военный, Драма США 0.0000
1926 Фауст Фридрих Вильгельм Мурнау Драма, Ужасы, Фантастика Германия 7.8889
1926 Sein großer Fall Wendhausen, Fritz Германия 0.0000