Клайв Оуэн

Клайв Оуэн
Оригинальное имя Clive Owen
Дата рождения 3 октября 1964 г.
Место рождения Кирсли, окрестности Ковентри, графство Уорвикшир, Англия
Возраст 55
Всего фильмов 68
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Гемини Энг Ли Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США, Китай 6.5652
2019 Песня имен Франсуа Жирар Драма, Исторический Канада, Венгрия 5.7500
2019 Три секунды Андреа Ди Стефано Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 6.3684
2018 Анон Эндрю Никкол Научная фантастика, Триллер Германия, США 6.4909
2018 Офелия Клер МакКарти Исторический, Мелодрама США, Великобритания 6.9333
2017 Валериан и город тысячи планет Люк Бессон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Франция, США, Китай 7.0075
2017 Убийца в красном Паоло Соррентино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2016 Подтверждение Nelson, Bob Драма, Комедия Канада 5.0000
2015 Последние рыцари Кирия Казуаки Боевик, Драма, Приключения Южная Корея, США 6.4706
2014 Больница Никербокер (сериал) Стивен Содерберг Драма США 8.7018
2013 Любовь в словах и картинках Фред Скеписи Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2013 Кровные узы Гийом Кане Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.0000
2012 Хемингуэй и Геллхорн Филип Кауфман Биография, Драма, Мелодрама США 6.6364
2012 Тайный игрок Джеймс Марш Драма, Триллер Великобритания, Ирландия 4.8333
2011 Пожиратели Хуан Карлос Фреснадильо Триллер, Ужасы, Фэнтези 4.7500
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.6889
2010 Доверие Дэвид Швиммер Драма, Триллер США 6.9153
2009 Мальчики возвращаются Скотт Хикс Драма Австралия, Великобритания 6.9375
2009 Ничего Личного Тони Гилрой Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.5000
2009 Интернэшнл Том Тыквер Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, Германия, США 6.5556
2007 Золотой Век Шекхар Капур Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.8563
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.1882
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Дитя человеческое Альфонсо Куарон Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США, Япония 7.0812
2006 Не пойман – не вор Спайк Ли Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4906
2006 Розовая пантера Шон Леви Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Чехия, США 6.2595
2005 Цена измены Микаэль Хофстрём Драма, Триллер США, Великобритания 7.4917
2005 Массовка (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания, США 7.7692
2005 Город грехов Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.6712
2004 Близость Майк Николс Драма, Мелодрама, Эротика США, Великобритания 7.1574
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Король Артур Антуан Фукуа Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, Ирландия, США 6.9340
2003 За гранью Мартин Кэмпбелл Военный, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия, США 7.7143
2003 Засну, когда умру Hodges, Mike Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.2500
2002 Cinetipp Документальный Германия 0.0000
2002 Маятник Джо Карнахан Боевик, Короткометражка, Приключения США 7.3750
2002 Сделка с Дьяволом Тони Скотт Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения США 7.1053
2002 Заложник Джон Ву Боевик, Короткометражка, Криминал, Триллер США 7.1111
2002 Идентификация Борна Даг Лайман Боевик, Детектив, Триллер Чехия, Германия, США 7.6723
2001 Госфорд парк Роберт Олтмен Детектив, Драма, Исторический Великобритания, Италия, США 7.0635
2001 Пороховая бочка Алехандро Гонсалес Иньярриту Боевик, Короткометражка США 7.1250
2001 Слежка Вонг Кар Вай Боевик, Детектив, Короткометражка, Мелодрама США 6.2857
2001 Избранный Энг Ли Боевик, Короткометражка США 6.5000
2001 Звезда Гай Ричи Боевик, Комедия, Короткометражка США 7.9474
2001 Засада Джон Франкенхаймер Боевик, Короткометражка США 6.5714
2001 Walk on By: The Story of Popular Song Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2000 Зеленые пальцы Hershman, Joel Комедия, Криминал, Романтика Великобритания, США 8.0000
1998 Крупье Hodges, Mike Драма, Криминал Германия, Франция, Великобритания 6.5000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Склонность Шон Матиас Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Великобритания, Япония 6.5000
1996 Жена богача Hold, Steven Триллер США 6.8750
1996 Sharman Великобритания 0.0000
1995 The Turnaround Сури Кришнамма Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1995 E! Behind the Scenes США 0.0000
1994 Возвращение домой Джек Голд Драма Великобритания, США 6.0000
1993 Century Стивен Полякофф Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1992 Bad Influence! Великобритания 0.0000
1991 Закрой мои глаза Стивен Полякофф Драма, Мелодрама Великобритания 6.6429
1990 Законник (сериал) Алан Гринт Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1988 Vroom Бибан Кидрон Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1987 Rockliffes Babies Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
История Лизи (сериал) Larraín, Pablo Драма, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Больница Никербокер (сериал)