Кертис Харрисон

Кертис Харрисон
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Художник.
жанры:драма, комедия, фантастика.
Имя на английском Curtis Harrison
Дата рождения 31 декабря 1978 г.
Место рождения Welland, Ontario, Canada
Возраст 41
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 A Night at the Silent Movie Theater Russ, Tim Комедия США 0.0000
2013 The Day Santa Didnt Come Priestley, Eric Комедия 0.0000
2011 Fanatic Complex, Mr. Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Голый барабанщик Питер Каттанео Комедия, Музыка США 6.5357
2008 Красавчик Марианна Пока Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
2004 10.5 баллов (многосерийный) Джон Лафия Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.6667
2004 Zixx Level One Morris, Michelle Анимация, Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
2003 Миссия ясновидения (сериал) Берт Киш Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2003 Wild Card Bloomfield, Clinton, Cheyaroon, Permphol, Deirmenjian, Eddie, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2003 Taken Spurway, Robert James Канада 0.0000
2002 deadend.com Драма Канада 0.0000
2002 2030 CE Норма Бэйли Научная фантастика, Приключения Канада 0.0000
2002 Un hiver de tourmente Daniel, Rüdiger Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7000
1999 Факультет (сериал) Borman, Arthur, Donovan, Jim, Goldberg, Paula Драма, Комедия США 5.6000

Фильмография: продюсер

2013 The Day Santa Didnt Come Priestley, Eric Комедия 0.0000

Последние рецензии

«10.5 баллов (многосерийный)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы