Алексис Родни

Алексис Родни
Имя на английском Alexis Rodney
Альтернативные имена Alex Rodney
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Не в своём уме (сериал) Blaine, Ben, Blaine, Chris Комедия Великобритания 0.0000
2013 Вендетта Reynolds, Stephen Боевик, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
2013 The Battle for Malta Young, Aaron Документальный Великобритания 0.0000
2012 Переполох на свадьбе Lawrence, Jesse Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 5.5000
2010 Resolve Scott, Nick Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Mr. Graham Amedume, Julius Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Дикая штучка Джонатан Линн Боевик, Комедия, Криминал Франция, Великобритания 7.0729
2009 Hip Hip Hooray Miller, Loren Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Top Girl Ребекка Джонсон Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Leave Page, Jasper Драма, Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2007 One of Us? Клинт Дайер Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Life and Lyrics Ричард Лэкстон Драма, Музыка, Романтика Великобритания 0.0000
2005 Blood Lee, Kolton Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Братья Сюзанна Бир Военный, Драма Дания, Великобритания, Норвегия 7.7143
2004 Город убийств (сериал) Сэм Миллер Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2001 Судья Джон Дид (сериал) Steve, Kelly, Джонни Кэмпбелл, Энди Хэй Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2001 Солдаты Буффало Грегор Джордан Военный, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, Великобритания 7.5000
2001 Goodbye Charlie Bright Николь Лав Драма Великобритания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 10.0000
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Aprahamian, Sallie, Armstrong, Moira, Arnstein, Sven, еще 85 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Devils Dosh Guerra, Zachary Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Дикая штучка»
«Переполох на свадьбе»
«Дикая штучка»
«Дикая штучка»
Ещё отзывы