Tarog, Jerrold

Tarog, Jerrold
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2017 Bliss Tarog, Jerrold Драма, Мистика, Музыка, Ужасы Филиппины 0.0000
2015 Генерал Луна Tarog, Jerrold Биография, Боевик, Военный, Исторический Филиппины 0.0000
2014 Shake Rattle & Roll XV Tarog, Jerrold Ужасы Филиппины 0.0000
2013 Sana dati Tarog, Jerrold Драма Филиппины 0.0000
2012 Трястись , грохотать и крутиться 14:Вторжение Чито С. Роньо Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Ужасы Филиппины 0.0000
2012 The Healing Чито С. Роньо Детектив, Триллер, Ужасы Филиппины 0.0000
2011 Aswang Tarog, Jerrold Боевик, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Филиппины 0.0000
2011 Agusan Marsh Diaries Tarog, Jerrold Документальный Филиппины 0.0000
2011 Niño Arcenas, Loy Драма Филиппины 0.0000
2011 Sali-salita Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2010 Senior Year Tarog, Jerrold Драма, Комедия, Семейный Филиппины 0.0000
2010 Ang damgo ni Eleuteria Kirchbaum Zuasola, Remton Siega Драма Филиппины 0.0000
2010 Faculty Tarog, Jerrold Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2009 Estasyon Apolinario, Cesar Драма Филиппины 0.0000
2009 Mangatyanan Tarog, Jerrold Драма Филиппины 0.0000
2008 Gusto kita too Arevalo, Mary Короткометражка Филиппины 0.0000
2008 God Only Knows Reyes, Mark V. Драма, Короткометражка Филиппины, США 0.0000
2007 Confessional Antipuesto, Ruel Dahis, Tarog, Jerrold Драма, Комедия, Триллер Филиппины 0.0000
2007 Kadin Адольфо Аликс мл. Драма Филиппины 0.0000
2007 Воспитанник Брийанте Мендоса Драма Филиппины 6.0000
2007 Мистический остров Сикихор Espin, Jesus Драма, Ужасы Филиппины 0.0000
2006 Учитель Брийанте Мендоса Документальный, Драма Филиппины 0.0000
2006 Танцоры полутьмы Chionglo, Mel Драма Филиппины 0.0000
2006 Kubrador Jeturian, Jeffrey Драма Филиппины 0.0000
2006 Летняя жара Брийанте Мендоса Драма Филиппины 0.0000
2005 Массажист Брийанте Мендоса Драма Филиппины 4.6000
2005 Дикие коты Ongkeko-Marfil, Ellen Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Филиппины 0.0000
2002 Ang agimat: Anting-anting ni Lolo Salvador, Augusto Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика Филиппины 0.0000

Фильмография: монтажер

2017 Bliss Tarog, Jerrold Драма, Мистика, Музыка, Ужасы Филиппины 0.0000
2015 Генерал Луна Tarog, Jerrold Биография, Боевик, Военный, Исторический Филиппины 0.0000
2014 Shake Rattle & Roll XV Tarog, Jerrold Ужасы Филиппины 0.0000
2012 The Healing Чито С. Роньо Детектив, Триллер, Ужасы Филиппины 0.0000
2012 Aparisyon Sandoval, Vincent Драма Филиппины 0.0000
2011 Agusan Marsh Diaries Tarog, Jerrold Документальный Филиппины 0.0000
2010 Senior Year Tarog, Jerrold Драма, Комедия, Семейный Филиппины 0.0000
2010 Faculty Tarog, Jerrold Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2010 Emir Чито С. Роньо Драма, Мюзикл Филиппины 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Bliss Драма, Мистика, Музыка, Ужасы Филиппины 0.0000
2015 Генерал Луна Биография, Боевик, Военный, Исторический Филиппины 0.0000
2014 Shake Rattle & Roll XV Ужасы Филиппины 0.0000
2013 Sana dati Avelino, Paulo, Trinidad, TJ Драма Филиппины 0.0000
2011 Aswang Acao, Gerhard, Avelino, Paulo, Casiño, Albie , ещё Боевик, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Филиппины 0.0000
2011 Agusan Marsh Diaries Jr., Ferdinand, Merced, Gaby Документальный Филиппины 0.0000
2010 Senior Year Драма, Комедия, Семейный Филиппины 0.0000
2010 Faculty Balana, Aaron, Garcia, Bea Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2009 Mangatyanan Adlas-Ird, Kaisu, Medina, Pen, Sese, Neil Ryan , ещё Драма Филиппины 0.0000
2007 Confessional Fernandez, Greg Драма, Комедия, Триллер Филиппины 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Генерал Луна Tarog, Jerrold Биография, Боевик, Военный, Исторический Филиппины 0.0000
2014 Shake Rattle & Roll XV Tarog, Jerrold Ужасы Филиппины 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Sana dati Tarog, Jerrold Драма Филиппины 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Confessional Antipuesto, Ruel Dahis, Tarog, Jerrold Драма, Комедия, Триллер Филиппины 0.0000

Последние рецензии

«Массажист»
Ещё отзывы