Эмилия Фокс

Эмилия Фокс
Британская актриса театра и кино. Родилась в семье актрисы Джоанны Дэвид (урожденная Элизабет Джоан Хакинг) и актёра Эдварда Фокса.
Имя на английском Emilia Fox
Альтернативные имена Эмилия Лидия Роза Фокс, Emilia Lydia Rose Fox
Дата рождения 31 июля 1974 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 44
Всего фильмов 48
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Урожай Дьявола Джордж Менделюк Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада 5.2500
2016 Сиделка Edelényi, János Комедия Великобритания 0.0000
2013 Не те парни (сериал) Комедия, Триллер Великобритания 7.2500
2013 Ловушка для Золушки Иэн Софтли Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.3750
2013 На грани сомнения Майк Фиггис Триллер Великобритания 5.0000
2012 Электрическое кино: Как себя вести Grant, Marcel Комедия, Короткометражка Великобритания 7.0000
2012 Фалькон (сериал) Range, Gabriel, Пит Трэвис Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
2012 The English Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Тысяча поцелуев Lustig, Dana Триллер Великобритания, США 0.0000
2010 Вверх и вниз по лестнице (сериал) Энтони Бирн, Марк Йобст, Эрос Лин, еще 2 Драма Великобритания 7.4444
2010 Путь к вечной жизни Ron, Gustavo Драма, Семейный Испания, Великобритания 9.0000
2010 Человек, который женился на самом себе Hamm, Garrick Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Vanishing of the Bees Langworthy, George Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Дориан Грей Оливер Паркер Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.1593
2009 Саймон Шама: История Британии (сериал) Документальный, Исторический Великобритания 8.0000
2008 Мерлин (сериал) Джастин Молотников, Дэйв Мур, Деклан О'Двайр, еще 7 Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 8.3689
2008 Воспоминания неудачника Walsh, Baillie Драма Великобритания 6.6897
2007 Балетные туфельки Сандра Голдбахер Драма, Семейный Великобритания 6.9802
2007 Падший ангел (многосерийный) Drury, David Детектив, Драма, Криминал Великобритания 9.0000
2006 Возврат Шон Эллис Драма, Комедия, Романтика, Эротика Великобритания 7.1429
2006 Освободите Джимми Nielsen, Christopher Анимация, Комедия Великобритания, Норвегия 6.4286
2005 Молчи в тряпочку Найэлл Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США, Остров Мэн 7.6528
2005 Королева-девственница (многосерийный) Коки Гидройч Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8750
2005 Тигр и снег Роберто Бениньи Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 7.3500
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Armstrong, Moira, Grindley, David, Hall, Edward, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5932
2004 Возврат денег Шон Эллис Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Великобритания 8.0000
2004 Успей сделать это до 30 Shore, Sig Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2004 Заговор против короны Гиллис МакКиннон Драма, Исторический Великобритания 7.1667
2003 Генрих VIII Пит Трэвис Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.8333
2003 Страна любви Mehta, Ashok Драма, Комедия, Романтика Канада, Великобритания 0.0000
2003 Три слепые мыши Матиас Леду Криминал, Триллер Франция, Великобритания 7.6667
2003 Елена Троянская Harrison, John Kent Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.0000
2002 Сдвиг времени (сериал) Barfield, Sebastian, Chan, George, Jardine, Rachel, еще 2 Документальный Великобритания 0.0000
2002 Сабина Faenza, Roberto Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 8.3333
2002 Отвратительный человек Джон Малкович Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Пианист Роман Полански Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 8.7438
2000 Дети других людей (сериал) Пит Трэвис Драма Великобритания 0.0000
2000 Любовь на шестерых (сериал) Комедия, Мелодрама Великобритания 7.5000
2000 Детектив и привидение (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Фэнтези Великобритания 10.0000
2000 The Magic of Vincent Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Дэвид Копперфилд Саймон Кертис Драма Великобритания, США 8.1739
1999 Багряный первоцвет (сериал) Lau, Patrick, Theakston, Graham, Эдвард Беннет, еще 1 Драма, Приключения Великобритания 7.0000
1999 Съёмки прошлого Стивен Полякофф Драма, Исторический Великобритания 6.0000
1999 The Rat Trap Holding, Bridget Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Круглая башня Алан Гринт Мелодрама Великобритания 0.0000
1997 Ребекка Драма, Исторический, Романтика, Триллер Великобритания, Германия 7.3000
1996 Безмолвный свидетель (сериал) Appleton, Dudi, Bolt, Ben, Duthie, John, еще 41 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.5000
1995 Гордость и предубеждение (многосерийный) Саймон Лэнгтон Драма, Мелодрама Великобритания 9.1571

Фотографии

Последние рецензии

«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Пианист»
«Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал)»
«Молчи в тряпочку»
«Воспоминания неудачника»
«Возврат»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
«Урожай Дьявола»
«Тигр и снег»
«Гордость и предубеждение (многосерийный)»
Ещё отзывы