Святослав Подгаевский

Святослав Подгаевский
Имя на английском Svyatoslav Podgaevskiy (Святослав Подгаевский)
Альтернативные имена Svyatoslav Yurevich Podgaevskiy
Дата рождения 8 февраля 1983 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 38
Первый фильм 2012
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5714
2020 Вдова Триллер, Ужасы Россия 3.6667
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3438
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2017 Невеста Святослав Подгаевский Триллер, Ужасы Россия 5.3710

Фильмография: режиссёр

2021 Приворот. Черное венчание Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5714
2021 Пищеблок (сериал) Яна Гладких, Илья Коробко, Роман Мадянов , ещё Драма, Триллер Россия 0.0000
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Алексей Розин, Марьяна Спивак, Светлана Устинова Ужасы Россия 4.3438
2018 Русалка. Озеро мёртвых Виктория Агалакова, Ефим Петрунин Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2017 Невеста Вячеслав Чепурченко Триллер, Ужасы Россия 5.3710
2015 Пиковая дама: Черный обряд Евгения Лоза, Владимир Селезнев, Игорь Хрипунов Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2239
2012 Владение 18 Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2903

Фильмография: продюсер

2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5714
2020 Вдова Триллер, Ужасы Россия 3.6667
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941

Фильмография: монтажер

2012 Владение 18 Святослав Подгаевский Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2903

Фотографии

Последние рецензии

«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Невеста»
«Владение 18»
«Невеста»
«Невеста»
«Владение 18»
«Пиковая дама: Черный обряд»
«Пиковая дама: Черный обряд»
«Владение 18»
«Владение 18»
Ещё отзывы