П. Линн Джонсон

П. Линн Джонсон
Имя на английском P. Lynn Johnson
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Рождество приходит дважды Майкл Скотт Драма, Мелодрама Канада, США 7.0000
2020 My Birthday Romance Hawthorn-Doyle, Heather Мелодрама Канада 5.0000
2019 Возвращение на Рождество Кэтрин Киран Мелодрама США 6.0000
2018 Свадьба на Рождество Дэвид Уиннинг Мелодрама Канада 7.0000
2017 Помолвка на Рождество Дэвид Уиннинг Мелодрама Канада 6.3333
2017 Лучшая победа Стивен Р. Монро Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 8.3333
2016 В поисках Санта-Клауса Терри Инграм Драма, Мелодрама Канада, США 7.0000
2016 Christmas Cookies Джеймс Хэд Драма, Мелодрама США, Канада 0.0000
2015 Дальше людей нет Sawers, Mark Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 6.0000
2013 Hats Off to Christmas! Терри Инграм Драма, Мелодрама США 0.0000
2012 In No Particular Order Cofsky, Kristine Драма Канада 0.0000
2012 Мой друг Grant, Rob Комедия, Криминал Канада 0.0000
2011 Жизнь прекрасна Джонатан Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 7.6236
2010 Живая мишень (сериал) Ferland, Guy, Дэвид Баррет, Стив Бойум, еще 10 Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7500
2009 Level Up! Archibald, Shannon Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Ледяной блюз Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
2007 Невидимый Дэвид С. Гойер Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Канада, США 7.0323
2006 Гражданская обязанность Renfroe, Jeff Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 0.0000
2005 Seeking Fear Webb, Randy Драма Канада 0.0000
2005 Незаконченная жизнь Лассе Халльстрём Драма Германия, США 7.2895
2004 The Truth About Miranda Марк Мэлоун Комедия, Романтика Канада 0.0000
2004 Проклятье мертвого озера Zilkha, Gabrielle Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
2002 Various Positions Kowarsky, Ori Драма, Комедия, Романтика Канада 0.0000
2002 Пиф-паф - ты мёртв! Ferland, Guy Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.4286
2000 Конечная остановка Марк Мэлоун Триллер Канада 5.0000
2000 Пункт назначения Wong, James Триллер, Ужасы Канада, США 7.6073
2000 Тайна мистера Райза Kendall, Nathan Драма, Семейный, Фэнтези Канада 9.0000
1998 Материнский кошмар Билл Л. Нортон Триллер Канада, США 0.0000
1998 Заговор в белом доме Sobel, Mark Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1998 Скольжение Колин Бакси Детектив, Драма США 6.8889
1996 Доверься мне Corches, Danielle Канада 0.0000
1993 Диггер Turner, Rob Драма, Комедия, Семейный Канада 0.0000
1992 Оставайтесь с нами Питер Хайамс Комедия, Фантастика США 0.0000
1989 Кто такой Гарри Крамб? Flaherty, Paul Детектив, Комедия, Криминал Канада, США 6.3333

Фильмография: продюсер

2016 Dark Harvest Hutson, James Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Последние рецензии

«Пункт назначения»
«Невидимый»
«Жизнь прекрасна»
«Жизнь прекрасна»
«Невидимый»
«Жизнь прекрасна»
Ещё отзывы