Холли Гэньер

Холли Гэньер
Имя на английском Holly Gagnier
Альтернативные имена Holly Gagnier-Guillod, Холли Гэньер-Гуиллод
Дата рождения 12 декабря 1958 г.
Место рождения Вентура, Калифорния, США
Возраст 63
Всего фильмов 24
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Поцелуй в Переулке Леденцов McBain, Stephanie Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Actor Canty, Amanda Ashley Биография, Документальный США 0.0000
2012 The Son of an Afghan Farmer II, Mathew Драма, Романтика США 0.0000
2012 Sarahs Wish Bodipudi, Ashok Chakravarthy Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Simone Bodipudi, Ashok Chakravarthy Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Winners! Davison, Brieana Комедия, Короткометражка, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Awol Bulat, Alex Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 The Chronicles of Holly-Weird Zeskind, Rachel Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Billy and the Hurricane Savant, Tony Короткометражка США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1998 Free Enterprise Meyburgh, Catherine Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, Lange, Ted, еще 17 Комедия, Мелодрама США 6.0000
1997 Свадьба гробовщика Джон Брэдшоу Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Bright, Kevin, Christiansen, Roger, еще 24 Комедия, Мелодрама США 9.2099
1991 Аллигатор: Мутация Йон Хесс Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Berk, Michael, Bole, Cliff, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333
1985 Девочки хотят повеселиться Алан Меттер Комедия, Музыка, Романтика США 7.0000
1984 Gimme an F Justiz, Michael Комедия США 0.0000
1968 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) Bernhardt, Fritz, Black, Nicola, Bowen, Gary, еще 20 Драма, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Waiting for Goldblum Холли Гэньер Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Waiting for Goldblum Холли Гэньер Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Waiting for Goldblum Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Waiting for Goldblum Холли Гэньер Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
«Друзья (сериал)»
Ещё отзывы