Hawkins, Jack

Hawkins, Jack
Первый фильм 1930
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 The Naked Archaeologist Kushins, Chad, Thorson, Bruce Исторический Канада 0.0000
1980 The British Greats Биография Великобритания 0.0000
1974 QB VII Детектив, Драма США 0.0000
1973 Tales That Witness Madness Фредди Фрэнсис Детектив, Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
1973 Театр крови Hickox, Douglas Комедия, Ужасы Великобритания 5.0000
1972 Escape to the Sun Менахем Голан Драма Франция, Израиль 0.0000
1972 Молодой Уинстон Ричард Аттенборо Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, США 0.0000
1972 The Last Lion Witt, Elmo Боевик, Драма, Приключения ЮАР 0.0000
1971 Kidnapped Делберт Манн Драма, Исторический, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1971 Николай и Александра Франклин Дж. Шаффнер Биография, Военный, Драма, Исторический США 7.2000
1971 The Beloved Cosmatos, George P. Драма Великобритания 0.0000
1971 When Eight Bells Toll Боевик, Детектив, Криминал, Приключения Великобритания 5.0000
1970 Лола Ричард Доннер Драма, Комедия, Романтика Великобритания, Италия 0.0000
1970 Приключения Жерара Ежи Сколимовски Комедия, Приключения Швейцария, Великобритания 5.0000
1969 The Father Fine, Mark Короткометражка США 0.0000
1969 Бросок в Монте-Карло Кен Эннакин Комедия, Приключения, Романтика Франция, Великобритания, Италия 5.0000
1969 О, что за чудесная война Ричард Аттенборо Военный, Мюзикл Великобритания 0.0000
1968 Great Catherine Flemmings, W. Alexander Комедия Великобритания 0.0000
1968 Шалако Эдвард Дмитрик Вестерн Великобритания 5.0000
1968 Stalked Forsberg, Rolf Короткометражка США 0.0000
1966 Маки – это тоже цветы Теренс Янг Детектив, Драма, Криминал Австрия, Франция, США 0.0000
1966 Тайна и воображение (сериал) Alwyn, Jonathan, Bourne, Laurence, Coke, Cyril, еще 6 Детектив, Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
1966 Юдифь Дэниэл Манн Драма Великобритания, Израиль, США 0.0000
1965 Masquerade Бэзил Дирден Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1965 Лорд Джим Ричард Брукс Драма, Приключения Великобритания, США 7.0000
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 Пушки при Батаси Гиллермин Джон Драма Великобритания 0.0000
1964 The Third Secret Crichton, Charles Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1964 Зулусы Enders, Sylke Военный, Драма, Исторический Великобритания 9.0000
1963 Rampage Karlson, Phil Приключения США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1962 Лоуренс Аравийский Дэвид Лин Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания, США 7.8070
1962 Five Finger Exercise Дэниэл Манн Драма США 0.0000
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1961 The International Variety Show Мюзикл Великобритания 0.0000
1961 Две любви Чарльз Уолтерс Драма США 0.0000
1961 La Fayette Жан Древиль Биография, Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1960 The League of Gentlemen Бэзил Дирден Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания 0.0000
1959 Бен-Гур Уильям Уайлер Военный, Драма, Исторический, Приключения США 7.9574
1959 Всего четыре мужчины (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1959 Zwischen Glück und Krone Schündler, Rudolf Документальный 0.0000
1958 The Two-Headed Spy Torres, Alfredo Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1958 Gideons Day Джон Форд Боевик, Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1957 Мост через реку Квай Дэвид Лин Военный, Драма, Приключения Великобритания, США 8.0370
1957 The DuPont Show of the Month Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1957 Fortune Is a Woman Gilliat, Sidney Драма, Криминал, Фильм-нуар Великобритания 0.0000
1957 The Man in the Sky Crichton, Charles Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1956 The Long Arm Frend, Charles Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1956 Hancocks Half Hour Tarragó, Oriol Комедия Великобритания 0.0000
1955 Touch and Go Truman, Michael Комедия Великобритания 0.0000
1955 ITV Телетеатр (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1955 Земля Фараонов Ховард Хоукс Драма, Исторический США 5.0000
1955 The Prisoner Glenville, Peter Драма Великобритания 0.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 The Seekers Кен Эннакин Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1954 Front Page Story Parry, Gordon Драма Великобритания 0.0000
1953 This Little Ship Cooper, Adrian, Osborn, Ron Военный, Документальный, Исторический, Короткометражка Великобритания 0.0000
1953 The Intruder Гай Хэмилтон Драма Великобритания 0.0000
1953 Twice Upon a Time Эмерик Прессбургер Драма, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
1953 Malta Story Hurst, Brian Desmond Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1953 The Cruel Sea Frend, Charles Военный, Драма Великобритания 0.0000