Брюс Гринвуд

Брюс Гринвуд
Имя на английском Bruce Greenwood
Альтернативные имена Stuart Bruce Greenwood, Стюарт Брюс Гринвуд
Дата рождения 12 августа 1956 г.
Место рождения Норанда, Квебек, Канада
Возраст 63
Всего фильмов 101
Первый фильм 1972
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Я знаю, что это правда (многосерийный) Дерек Сиенфрэнс Драма США 0.0000
2019 Доктор Сон Майк Флэнеган Ужасы США 7.2396
2018 Ординатор (сериал) Corn, Rob, Элизабет Аллен, Билл Д'Элиа, еще 6 Драма США 8.3333
2018 Бэтмен: Готэм в газовом свете Сэм Лью Анимация, Боевик, Детектив, Криминал США 7.1429
2017 Секретное досье Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический, Триллер США 7.1273
2017 Игра Джеральда Майк Флэнеган Драма, Триллер, Ужасы США 6.4933
2017 Кодахром Raso, Mark Драма Канада, США 6.0000
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома Питер Ландесман Биография, Драма, Исторический, Триллер США 6.5000
2017 Грязные танцы Уэйн Блэр Драма, Мелодрама, Мюзикл США 4.5000
2016 Золото Стивен Гейган Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 6.5333
2016 Спектральный анализ Боевик США 5.6667
2015 Отцы и дочери Габриэле Муччино Драма Италия, США 7.2632
2015 Правда Джеймс Вандербилт Биография, Драма Австралия, США 8.1429
2014 Песнь слона Шарль Бинаме Драма, Триллер Канада 7.7674
2014 Хорошее убийство Эндрю Никкол Триллер США 6.5000
2014 Пленница Атом Эгоян Драма, Триллер Канада 6.0000
2014 Анатомия любви Шана Фест Драма, Мелодрама США 6.8144
2013 Узел дьявола Атом Эгоян Драма, Криминал, Триллер США 6.2258
2013 Стартрек: Возмездие Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.9032
2013 And Now a Word from Our Sponsor Bernbaum, Zack Драма, Комедия Канада 0.0000
2013 Дикость Green, Frank Hall Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
2013 Lost Luck Романтика США 0.0000
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2462
2012 Битва за свободу Wright, Dean Военный, Драма, Исторический Мексика 7.5000
2012 Theatrical Trailer for the River III, Harry T. Короткометражка, Приключения США 0.0000
2012 Река (сериал) Bailey, Rob, Жауме Кольет-Серра, Майкл Кэтлман, еще 4 Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 6.6250
2011 Donovans Echo Cliffe, Jim Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада 0.0000
2011 Супер 8 Джей Джей Абрамс Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.6402
2011 Эхо Донована Детектив, Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада 0.0000
2010 Юная Лига Справедливости (сериал) Chang, Michael, Divar, Tim, Montgomery, Lauren, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
2010 По версии Барни Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия Канада, Италия 7.4167
2010 Обход Мика Келли Райхардт Вестерн, Драма США 6.0000
2010 Ужин с придурками Джей Роуч Комедия США 6.0000
2010 Бэтмен: Под колпаком Брэндон Виетти Анимация, Боевик, Криминал, Триллер США 8.0882
2010 Камера 213 Ужасы Канада 1.0000
2009 Пёс по кличке Рождество Питер Уэрнер Драма, Семейный США 0.0000
2009 Последний танцор Мао Брюс Бересфорд Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Австралия 6.0000
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1061
2008 Бизнес на крови (многосерийный) Драма, Триллер Канада 0.0000
2007 Сокровище Нации 2: Книга Тайн Джон Тёртелтауб Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.7854
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.1915
2007 Джон из Цинциннати (сериал) Даниэль Минахан Мелодрама США 0.0000
2007 Пожарный пес Holland, Timothy Боевик, Комедия, Семейный Канада, США 7.8889
2006 Дежа вю Тони Скотт Боевик, Триллер, Фантастика Великобритания, США 7.9963
2006 Белый плен Фрэнк Маршалл Драма, Приключения, Семейный США 8.6182
2006 Class of the Titans (сериал) Брэд Гудчайлд Анимация, Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
2005 Самый быстрый Indian Роджер Дональдсон Биография, Драма, Спорт США, Новая Зеландия, Швейцария 7.8936
2005 Капоте Беннетт Миллер Биография, Драма, Криминал Канада, США 7.1389
2005 Динозавр Ми-ши: хозяин озера Henderson, Jesse O. Приключения, Семейный, Фантастика Германия, Великобритания 7.0000
2004 Театр Иштван Сабо Драма, Комедия, Мелодрама Канада, Великобритания, Венгрия 7.6279
2004 Я, робот Алекс Пройас Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер Германия, США 7.8677
2004 Убийство на реке Грин Билл Иглз Биография, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2003 Страна любви Mehta, Ashok Драма, Комедия, Романтика Канада, Великобритания 0.0000
2003 Голливудские копы Shelton, Ron Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 5.8846
2002 Глубина Дэвид Туи Детектив, Триллер, Ужасы США 6.4667
2002 Унесенные Гай Ричи Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, Италия 5.2195
2002 Арарат Атом Эгоян Военный, Драма Канада, Франция 8.5000
2000 Тринадцать дней Роджер Дональдсон Драма, Исторический, Триллер США 7.4286
2000 Правила боя Уильям Фридкин Боевик, Военный, Драма, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.5714
2000 Цепь (видео) Сидни Дж. Фьюри Драма, Криминал, Триллер Канада 1.0000
2000 Здесь на Земле Piznarski, Mark Драма, Мелодрама США 6.5000
1999 Собиратель душ Майкл Скотт Драма, Мелодрама, Фэнтези США 4.0000
1999 Двойной просчет Брюс Бересфорд Детектив, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.6111