Рой Шайдер

Рой Шайдер
Имя на английском Roy Scheider
Дата рождения 10 ноября 1932 г.
Место рождения Орандж, Нью-Джерси, США
Дата смерти 10 февраля 2008 г.
Место смерти Литл-Рок, США
Возраст 75
Первый фильм 1951
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2009 Iron Cross Newton, Joshua Военный, Драма, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Тёмный медовый месяц Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 The Shark Is Still Working Hollander, Erik Документальный США 0.0000
2007 If I Didnt Care Cummings, Ben, Cummings, Orson Детектив США 0.0000
2007 Любовь на линии фронта Lee, Damian Драма Канада 0.0000
2007 Чикагская десятка Бретт Морген Анимация, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Love Thy Neighbor Ник Грегори Детектив, Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2005 Дракула 3: Наследие Патрик Люссье Ужасы США, Румыния 4.5000
2004 Каратель Henslee, Anthony Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7000
2003 Discovery: Разрушители легенд: 2 часа киномифов Детектив, Документальный США 8.0370
2003 Красный змей Tanase, Stelian Боевик, Приключения Германия 2.2500
2003 Вердикт народа Филипп Мартинез Драма США 0.0000
2003 Десять лет под влиянием Тед Демме, Ричард ЛаГравенес Документальный США 0.0000
2002 Regulus: The First Nuclear Missile Submarines Spark, Nick Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2002 Angels Dont Sleep Here Cade, Paul Триллер США 0.0000
2002 Король Техаса Ули Эдел Вестерн, Драма США 0.0000
2002 Texas 46 Serafini, Giorgio Военный, Драма, Исторический Италия, США 0.0000
2002 The Feds: U.S. Postal Inspectors Meath, Jason США 0.0000
2001 Охотники за алмазами (сериал) Berry, David Драма Германия, Италия, США 10.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2000 The Doorway Druxman, Adam Триллер, Ужасы Ирландия, США 4.0000
2000 Виза на смерть Колин Бакси Криминал, Триллер Канада, Франция, Люксембург 0.0000
2000 Chain of Command Terlecki, Russell Боевик, Приключения, Триллер США 0.0000
2000 Загадки смерти (сериал) Военный, Детектив, Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
2000 На переломе дня Pellerin, Jean Драма, Приключения, Триллер 4.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris Документальный США 0.0000
1999 Седьмой свиток фараона (сериал) Кевин Коннор Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Италия, США 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1786
1999 Серебряный волк Svatek, Peter Приключения, Семейный Канада, США 7.0000
1998 Алмаз смерти Rucinski, Jakub Z., Эндрю Стивенс Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
1998 Better Living Макс Майер Комедия США 0.0000
1998 The Uttmost Choi, Diana Документальный США 0.0000
1998 Evasive Action Джерри П. Джейкобс Боевик, Триллер США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Благодетель Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Триллер США, Германия 7.3333
1997 The Peacekeeper Боевик Канада, США 5.2000
1997 Тени прошлого Барт Фрейндлих Драма, Мелодрама США 7.0000
1997 Цель №1 Джозеф Мерхи Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 4.0000
1997 Ярость Сидни Дж. Фьюри Боевик, Триллер США 2.0000
1997 The Definite Maybe Lobl, Rob, Sokolow, Sam Комедия Канада, США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1994 Профили телеканала Bravo Aspillaga, Magdiel Биография, Документальный США 0.0000
1994 Wild Justice Turner, Patrick Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1993 Ромео истекает кровью Питер Медак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0000
1993 Подводная Одиссея (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.5714
1991 Обед нагишом Дэвид Кроненберг Драма, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.1739
1991 Untitled Naked Lunch Featurette Короткометражка США 0.0000
1991 Contact: The Yanomami Indians of Brazil OConnor, Geoffrey Канада, США 0.0000
1990 Русский отдел Фред Скеписи Драма, Романтика, Триллер США 6.5000
1990 The Fourth War Джон Франкенхаймер Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1990 Race to Save the Planet Канада, США 0.0000
1989 Night Game Питер Мастерсон Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1989 Listen to Me Дуглас Дэй Стюарт Драма, Романтика США 0.0000
1988 Коэн и Тейт Red, Eric Триллер США 6.0000
1987 Челюсти 4: Месть Sargent, Joan Приключения, Триллер, Ужасы США 6.0667
1986 52 Pick-Up Джон Франкенхаймер Криминал, Триллер США 0.0000
1986 Мужской клуб Питер Медак Драма США 0.0000
1985 Мисима: жизнь в четырех главах. Пол Шредер Биография, Драма Япония, США 6.7500
1984 Космическая одиссея 2010 Питер Хайамс Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 5.8571
1984 In Our Hands Richter, Robert, Warnow, Catherine Документальный, Музыка США 0.0000