Джессика Честейн

Джессика Честейн
Американская актриса, номинантка на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль в фильме «Прислуга».
Имя на английском Jessica Chastain
Альтернативные имена Jessica Michelle Chastain, Джессика Мишель Честейн
Дата рождения 24 марта 1977 г.
Место рождения Сакраменто, Калифорния, США
Возраст 47
Всего фильмов 52
Первый фильм 1989
Последний фильм 2024
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2024 Материнский инстинкт Бенуа Деломм Драма, Триллер США 8.0000
2021 Сцены из супружеской жизни (многосерийный) Levi, Hagai Драма США 7.7000
2017 Жена смотрителя зоопарка Ники Каро Биография, Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Чехия 7.6387
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Мелодрама США 7.0000
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.1364

Фильмография: актриса

2024 Материнский инстинкт Бенуа Деломм Драма, Триллер США 8.0000
2023 Память Мишель Франко Драма Мексика, США 6.0000
2022 Джордж и Тэмми (сериал) Джон Хиллкоут Биография, Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
2022 Добрый медбрат Тобиас Линдхольм Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.1111
2022 Время Армагеддона Джеймс Грей Драма Бразилия, США 6.3333
2022 Код 355 Саймон Кинберг Боевик, Триллер США, Китай 7.2857
2021 Глаза Тэмми Фэй Майкл Шоуолтер Биография, Драма, Исторический США, Канада 6.8182
2021 Прощённый Джон Майкл МакДона Драма Великобритания, Канада, США 6.5000
2021 Сцены из супружеской жизни (многосерийный) Levi, Hagai Драма США 7.7000
2020 Агент Ева Тейт Тейлор Боевик, Драма, Триллер США 6.0000
2019 Ральф Лорен как он есть Lacy, Susan Биография, Документальный США 0.0000
2019 Оно 2 Андрес Мускетти Триллер, Ужасы США 7.1095
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.1006
2017 Женщина идет впереди Сюзанна Уайт Биография, Вестерн, Драма, Исторический США 8.0000
2017 Большая игра Аарон Соркин Биография, Драма, Криминал, Спорт США 7.4046
2017 Жена смотрителя зоопарка Ники Каро Биография, Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Чехия 7.6387
2016 Опасная игра Слоун Джон Мэдден Драма США, Франция 7.8205
2016 Белоснежка и Охотник 2 Седрик Николя-Троян Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 6.8978
2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 6.1667
2015 Багровый пик Гильермо дель Торо Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы США, Канада 7.2992
2015 Марсианин Ридли Скотт Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США, Великобритания, Венгрия 7.8752
2015 Единство Monson, Shaun Документальный США 8.5000
2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, ОАЭ 6.8750
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3636
2014 Фрёкен Юлия Лив Ульман Драма Великобритания, Норвегия, Канада 6.6667
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Нед Бенсон Драма США 6.2045
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Мелодрама США 7.0000
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.1364
2013 Саломея Аль Пачино Документальный, Драма США 6.8571
2013 Соблазненные и покинутые Toader, Marius Документальный США 7.0000
2013 Мама Андрес Мускетти Триллер, Ужасы Канада, Испания 6.6761
2012 Цель номер один Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.8750
2012 Цвет времени Biesold, Edna Luise, Bliss, Sarah-Violet, Demeestere, Gabrielle, еще 8 Биография, Драма, Мелодрама США 5.1667
2012 Самый пьяный округ в мире Джон Хиллкоут Биография, Драма, Криминал США 7.5551
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7282
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2011 Поля Эми Канаан Манн Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 5.5938
2011 Саломея Уайльда Аль Пачино Документальный, Драма США 7.5000
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5900
2011 Древо жизни Терренс Малик Драма, Фэнтези США 6.3901
2011 Кориолан Рэйф Файнс Военный, Драма, Триллер Великобритания 7.0417
2011 Укрытие Джефф Николс Драма, Триллер США 7.0862
2010 Расплата Джон Мэдден Драма, Триллер Великобритания, Венгрия, США 7.0714
2009 Мальчик в коробке Anderson, Anders Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6364
2008 Джолин Дэн Айрлэнд Драма США 7.2000
2006 Пираты семи морей: Черная борода (многосерийный) Кевин Коннор Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 5.5000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Fogle, Joe Ann, Pearce, Richard, Жан Де Сегонзак, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 5.5714
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6587

Фотографии

Последние рецензии

«Багровый пик»
«Интерстеллар»
«Жена смотрителя зоопарка»
«Глаза Тэмми Фэй»
«Интерстеллар»
«Интерстеллар»
«Ральф Лорен как он есть»
«Интерстеллар»
«Интерстеллар»
«Интерстеллар»
Ещё отзывы