Джессика Честейн

Джессика Честейн
Американская актриса, номинантка на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за роль в фильме «Прислуга».
Имя на английском Jessica Chastain
Альтернативные имена Jessica Michelle Chastain, Джессика Мишель Честейн
Дата рождения 24 марта 1977 г.
Место рождения Сакраменто, Калифорния, США
Возраст 43
Всего фильмов 44
Первый фильм 1978
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 355 Саймон Кинберг Боевик, Триллер США, Китай 0.0000
2020 Агент Ева Тейт Тейлор Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.4762
2019 Оно 2 Андрес Мускетти Триллер, Ужасы США 7.0352
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.1678
2017 Женщина идет впереди Сюзанна Уайт Биография, Вестерн, Драма, Исторический США 7.9000
2017 Большая игра Аарон Соркин Биография, Драма, Криминал США 7.4636
2017 Жена смотрителя зоопарка Ники Каро Биография, Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Чехия 7.6667
2016 Опасная игра Слоун Джон Мэдден Драма, Триллер США, Франция 7.7978
2016 Белоснежка и Охотник 2 Седрик Николя-Троян Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 6.9713
2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 6.3333
2015 Багровый пик Гильермо дель Торо Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Канада 7.2636
2015 Марсианин Ридли Скотт Научная фантастика, Приключения США 7.8896
2015 Единство Monson, Shaun Документальный США 10.0000
2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, ОАЭ 6.9167
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3703
2014 Фрёкен Юлия Лив Ульман Драма Великобритания, Норвегия, Канада 6.6667
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Нед Бенсон Драма США 6.1860
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0476
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0000
2013 Саломея Аль Пачино Документальный, Драма США 6.6667
2013 Соблазненные и покинутые Toader, Marius Документальный США 7.0000
2013 Мама Андрес Мускетти Триллер, Ужасы Канада, Испания 6.6689
2012 Цель номер один Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер США 6.8846
2012 Цвет времени Biesold, Edna Luise, Bliss, Sarah-Violet, Cheung, Bruce, еще 8 Биография, Драма, Мелодрама США 5.1667
2012 Самый пьяный округ в мире Джон Хиллкоут Драма, Криминал США 7.5754
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7511
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2011 Поля Эми Канаан Манн Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 5.7500
2011 Саломея Уайльда Аль Пачино Документальный, Драма США 7.0000
2011 Прислуга Тейт Тейлор Драма ОАЭ, Индия, США 8.5865
2011 Древо жизни Терренс Малик Драма, Фэнтези США 6.3817
2011 Кориолан Рэйф Файнс Военный, Драма, Триллер Великобритания 7.1087
2011 Укрытие Джефф Николс Драма, Триллер США 7.1765
2010 Расплата Джон Мэдден Драма, Триллер Великобритания, Венгрия, США 7.0714
2009 Мальчик в коробке Anderson, Anders Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6000
2008 Джолин Ireland, Dan Драма США 7.2000
2006 Пираты семи морей: Черная борода (многосерийный) Кевин Коннор Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 6.0000
2005 Рядом с домом (сериал) Berger-Davis, Joseph, Cooke, Janice, DePaul, Steven, еще 21 Драма, Криминал США 0.0000
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Fogle, Joe Ann, Pearce, Richard, Жан Де Сегонзак, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 5.5000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6485
1978 The Big Fix Детектив, Комедия, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Жена смотрителя зоопарка Ники Каро Биография, Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Чехия 7.6667
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0476
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Прислуга»
«Агент Ева»
«Агент Ева»
«Люди Икс: Тёмный Феникс»
«Люди Икс: Тёмный Феникс»
«Древо жизни»
«Прислуга»
«Жена смотрителя зоопарка»
«Марсианин»
«Самый жестокий год»
Ещё отзывы