Керри Вашингтон

Керри Вашингтон
Имя на английском Kerry Washington
Дата рождения 31 января 1977 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст 41
Всего фильмов 38
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Тачки 3 Fee, Brian Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.5000
2017 Grey = Wisdom: Really?? США 0.0000
2016 Слушание Famuyiwa, Rick Драма, Исторический США 7.0000
2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.4706
2013 Мы – семья Пиплз Тина Гордон Чизм Комедия, Романтика США 0.0000
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3233
2012 What NOT to Do While Dating Smat, Robert Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Скандал (сериал) Barclay, Paris, DuVernay, Ava, Fuentes, Zetna, еще 27 Драма, Триллер США 6.3158
2012 Тысяча слов Robbins, Brian Драма, Комедия, Фэнтези США 7.6703
2011 Детали Estes, Jacob Aaron Драма, Комедия США 3.0000
2011 Детали Estes, Alicia Драма, Комедия США 0.0000
2010 Песни о любви Perry, Tim Драма США 7.5000
2010 Night Catches Us Hamilton, Tanya Драма, Романтика США 0.0000
2009 The People Speak Arnove, Anthony, Zinn, Howard, Крис Мур Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Мать и дитя Роберто Гарсиа Драма, Мелодрама, Романтика Испания, США 7.7500
2009 Веселая жизнь в Крэктауне Бадди Джовинаццо Драма, Криминал США 6.0000
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! Нил ЛаБут Драма, Криминал, Триллер США 5.7500
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2008 From the Mouthpiece on Back DaSilva, Jason, OHalloran, Colleen Документальный США 0.0000
2008 Woman in Burka Lise, Robert Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера Тим Стори Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, США 6.7297
2007 Put It in a Book Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Кажется, я люблю свою жену Rock, Carl Драма, Комедия, Мелодрама Индия, США 4.8333
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.1111
2006 Последний король Шотландии Кевин МакДональд Биография, Драма, Исторический Германия, Великобритания 7.7677
2006 Шалун Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал, Фэнтези Канада, США 5.8478
2006 Ясновидец (сериал) Badham, John, Berman, Andy, Busfield, Timothy, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5238
2006 Capturing Idi Amin Robertson, Fran Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Wait Труди Стайлер Короткометражка США 0.0000
2005 Фантастическая четверка Тим Стори Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Германия, США 7.0748
2005 Мистер и миссис Смит Даг Лайман Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.6376
2005 Sexual Life Кен Куопис Драма, Комедия США 0.0000
2004 Рэй Тейлор Хэкфорд Биография, Драма, Музыка США 8.1212
2004 Она ненавидит меня Спайк Ли Драма, Комедия США 2.0000
2004 Чудопад (сериал) Джеми Бэббит, Марита Грабяк, Крейг Зиск, еще 6 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0800
2003 Месть Stevens, Micaal Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Запятнанная репутация Роберт Бентон Драма, Мелодрама Германия, Франция, США 7.2333
2003 Соединенные штаты Лиланда Hoge, Matthew Ryan Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика США 7.5000
2002 Плохая компания Джоэл Шумахер Боевик, Комедия, Приключения, Триллер Чехия, США 6.8571
2002 Take the A Train Kaderali, Amyn Короткометражка США 0.0000
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.1875
2001 За мной последний танец Carter, Taegen Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика США 7.5088
2000 3D Chatmon, Pete Короткометражка США 0.0000
2000 Наша песня McKay, Jayne Драма США 0.0000
1996 Standard Deviants США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5385

Фильмография: продюсер

2016 Слушание Famuyiwa, Rick Драма, Исторический США 7.0000

Последние рецензии

«Джанго освобожденный»
«Тачки 3»
«Защитник (сериал)»
«Мистер и миссис Смит»
«Защитник (сериал)»
«Мать и дитя»
«Чудопад (сериал)»
«Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера»
«Фантастическая четверка»
«Тысяча слов»
Ещё отзывы