Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен
Имя на английском Viggo Mortensen
Альтернативные имена Viggo Peter Mortensen Jr., Viggo Peter Mortensen, Viggo Mortenson
Дата рождения 20 октября 1958 г.
Место рождения Манхэттэн, Нью-Йорк, США
Возраст 65
Всего фильмов 90
Первый фильм 1972
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Мёртвые не причиняют боли Вестерн, Драма Мексика, Канада, Дания 0.0000
2020 Падение Сверрир Гуднасон, Вигго Мортенсен, Лэнс Хенриксен Драма США 6.7500

Фильмография: сценарист

2023 Мёртвые не причиняют боли Вигго Мортенсен Вестерн, Драма Мексика, Канада, Дания 0.0000
2020 Падение Вигго Мортенсен Драма США 6.7500

Фильмография: актёр

2023 Мёртвые не причиняют боли Вигго Мортенсен Вестерн, Драма Мексика, Канада, Дания 0.0000
2022 13 жизней Рон Ховард Драма, Триллер Великобритания 7.8095
2022 Преступления будущего Дэвид Кроненберг Драма, Ужасы, Фантастика Канада, Греция, Великобритания 5.5909
2020 Падение Вигго Мортенсен Драма США 6.7500
2018 Зеленая книга Питер Фаррелли Биография, Драма, Комедия, Музыка США 8.5033
2016 Капитан Фантастик Мэтт Росс Драма, Комедия США 7.6150
2014 Вдалеке от людей Давид Эльхоффен Вестерн, Военный, Драма Франция 6.8462
2014 Хауха Лисандро Алонсо Драма Аргентина, Дания, США 7.5000
2013 Два лика января Хуссейн Амини Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Великобритания, США 5.9474
2012 У всех есть план Piterbarg, Ana Драма, Криминал Аргентина, Германия, Испания 0.0000
2012 На дороге Уолтер Саллес Мелодрама, Приключения Бразилия, Великобритания, Канада 6.4035
2011 Опасный метод Дэвид Кроненберг Биография, Мелодрама, Триллер Канада, Швейцария, Германия 6.5125
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Wild Horses and Renegades Kleinert, James Документальный США 0.0000
2010 Mi reino por un caballo Испания 0.0000
2009 The People Speak Arnove, Anthony, Zinn, Howard, Крис Мур Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Дорога Джон Хиллкоут Драма, Приключения, Триллер США 6.9856
2009 Reclaiming the Blade McNicoll, Daniel Документальный США 0.0000
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2008 Хороший Amorim, Vicente Военный, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания 6.5000
2008 Аппалуза Эд Харрис Вестерн, Драма, Криминал, Мелодрама США 6.4706
2007 Saving the American Wild Horse Kleinert, James Документальный, Короткометражка США 0.0000
2007 Порок на экспорт Дэвид Кроненберг Детектив, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 7.1857
2007 Восстание бездельников Майкл Мур Документальный США 0.0000
2006 Капитан Алатристе Агустин Диас Янес Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер Испания 6.9487
2006 Too Commercial for Cannes Zeidler, Christina Короткометражка Канада, США 0.0000
2006 The Pikme-Up Crane, Andrew, Hessels, Scott, Keitel, James Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2005 Отчет Колберта (сериал) Cummings, Paul B., Hoskinson, Jim Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
2005 Оправданная жестокость Дэвид Кроненберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.6216
2005 As Smart As They Are: The Author Project Pacheco, Joe Документальный США 0.0000
2005 Рингеры: Властелин фанатов Cordova, Carlene Документальный, Комедия США 6.0000
2004 Ringens disipler Эйрик Смидесанг Слоэн Документальный, Короткометражка Норвегия 0.0000
2004 Глаза Джона Малковича Solarz, Wojciech Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Иран 0.0000
2004 Идальго: Погоня в пустыне Джо Джонстон Боевик, Вестерн, Приключения США, Марокко 7.4524
2003 Властелин колец: Возвращение Короля Питер Джексон Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9557
2003 Filmland Документальный Дания 0.0000
2003 Популярное (сериал) Tervonen, Paavo Документальный, Комедия, Музыка Финляндия 0.0000
2002 Властелин колец: Две крепости Питер Джексон Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.9064
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2002 Frids film Дания 0.0000
2001 Властелин колец: Братство кольца Питер Джексон Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 8.8877
2001 Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken Farquharson, Rick Биография, Документальный Австралия 0.0000
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
2000 28 дней Бетти Томас Драма, Комедия США 6.8816
1999 Прогулка по Луне Тони Голдуин Драма, Романтика Австралия, США 6.5000
1998 Психо Гас Ван Сант Детектив, Триллер, Ужасы США 5.8889
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Идеальное убийство Эндрю Дэвис Драма, Криминал, Триллер США 7.4681
1998 Сусана Хименес (сериал) Ferrero, Marcelo Аргентина 0.0000
1997 La pistola de mi hermano Рэй Лорига Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1997 Солдат Джейн Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма США, Великобритания 7.4271
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Дневной свет Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0909
1996 Альбино Аллигатор Кевин Спейси Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.0000
1996 Портрет Леди Джейн Кэмпион Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1111
1995 Пророчество Widen, Gregory Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3333
1995 Black Velvet Pantsuit Butler, William Фантастика США 0.0000
1995 Другая роль (сериал) Мексика 0.0000
1995 Багровый прилив Тони Скотт Боевик, Драма, Триллер США 6.5294
1995 Темный полдень Ridley, Merle Anne Детектив, Драма, Триллер Бельгия, Германия, Великобритания 9.0000
1995 Gimlet Триллер